返回列表 发帖
兽东再兽西嘛

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-4 14:11 发表
我没点过技能,只在刚进兽西时SG给加了3个状态,6秒的时间能有多少经验跑掉?

很多人质疑我为什么可以很轻易练到55
的确我可以到55
就是以为很多大家以为不会浪费时间的东西
影响着效率
不要小看那半小时

抓紧了用效率为最高
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

原帖由 老灯 于 2009-3-4 14:12 发表
兽东再兽西嘛

RO不支持跳级的
所以一开始打BBL或者金属BL哪怕你说打Y3(当然不可能)
但是出来的效果还是一样的
小熊现在一听到梨花香就会想到你
小熊现在一看到电梯上面镜子里的自己就会想到你
小熊现在晚上从图书馆回来吹着暖暖的风就会想到你

小熊现在睡觉前躺在床上就会想到你
小熊现在睁开眼睛就会想到你

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-4 14:12 发表

很多人质疑我为什么可以很轻易练到55
的确我可以到55
就是以为很多大家以为不会浪费时间的东西
影响着效率
不要小看那半小时

抓紧了用效率为最高

你的意思是我浪费了很多个6秒?
不不,我只浪费了踏进兽西第一步时的6秒,不是状态没了又跑回去+,换句话说
只在SG开兽西传送时+了状态,然后就一直到经验小时为止

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-4 14:13 发表

RO不支持跳级的
所以一开始打BBL或者金属BL哪怕你说打Y3(当然不可能)
但是出来的效果还是一样的

有人说要跳级嘛?
兽东没有bbl嘛?
兽东的怪很强嘛?
兽东的怪物要10个连刺吗?
兽东的怪物密度很低嘛?

我是放9级枪兵出来
金属波利后转职,莫斯科,然后异世界
大概15~20分钟左右到45级,然后在异世界来不及隐匿,被砸晕然后挂掉

愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

9級= =
怎麼入手額

批發風卷
pm談

首先你得有近百小时的用兵完美使用记录`````````然后是钱+经验书?还是去看置顶吧````

转身佣兵练法我之前发过帖子,不过我找了下,貌似太久了被删了.出生后带好白,翅膀,HP装直接找个SG带了刷兽西啊!6及弓兵效果更好点.能到55及的.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

我个人以前是虫蛹衣服钟怪鞋,随行SG+SQ,在兽西用6级弓,假死着打 速度很快,根本不用担心被秒的问题 完全死不了。。就算是弓手打到了你 迅速假死也是来的及的,毕竟兽弓没那么高的ASPD

问下 装死技能怎么学的?如果是置顶那个学法  貌似会花很多时间吧
Aux grandes âmes, les grands challenges.

转生完好像直接就会装死了
隔的太久远,说错了不要抽我

- -我转生那里的准备好东西,转生后将小号的钱和佣兵蓝色药水50个给 转生后,然后拉- -亲耐的SG一只,带我去兽西半小时,打的时候用装死的技能可以了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

被挖坟得…

先兽西上边的青蛙 再兽西 不用传送 直接隔壁!