返回列表 发帖
原帖由 vickie79 于 2008-12-28 16:23 发表
12在爆流水帐。。。。。

奶奶早

求图片!~我要看姐姐...

谁上图 就谁看不到阳光了

原帖由 叶子哦 于 2008-12-28 15:46 发表
项目做完了... 人病了...
人病了...聚会了....
病好了...周末加班了...
生活真TM刺激啊...

你太2了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 九月夕 于 2008-12-28 03:04 发表
蒜头见到蒜苗了?
那爱的火花起了米= =

蒜头原谅我.我真的想八卦!
竟然竟然..你不给我电话说明情况.我回成都X了你!

(PS:某树昨天来杭州了 ...请我吃了顿火锅害我早晨肚子痛死早就起床了..)

爱的火花。。。。。亲爱的,你想死迈= =?
等你回成都,我成全你呀!!!
(5555死鱼翅去杭州都不来成都。。。。5555555555我又不会喊他请我吃火锅,最多不过是日本菜,墨西哥菜,牛排甜点啥的统统吃一遍而已嘛,又不会害他倾家荡产取不到老婆55555555)

那个啥。。。F12.。。。。我啥时候成默默无闻的宅女了呀!!!!
劳资不是宅女!!!!

我也是成都的0.....0

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-12-28 12:58 发表
聚会JQ啊~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
好多JQ~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们全部都是JQ!!!!!!!!!!!!我有好多照片哈哈~~!!!! ...

就是就是!!
好多JQ呀~~~~~~

木有奸情!统统都是感情!!

。。。。。。。。老子到家刚好没钱.......啊啊啊。..我超出消费
﹌__High's娱樂圈へoへ

于是。。。。蜀黍喂,我到底该给多少钱= =?

昨天滴消费刚刚好啊....到打车回家...我们资金刚好洗白白...
﹌__High's娱樂圈へoへ

!!!!!!!!!!!!!!!!!我是娱乐特约记者~
轮子大妈~~我天天爆你照片~~~·
你们真人PK了
你们3人的感情真好
·~~
.世.界.末.日..

原帖由 qq214807147 于 2008-12-28 18:21 发表
我也是成都的0.....0

其实...成都的都可以来
游戏归游戏,生活归生活,不管你是哪个会-.-只要你不是坏淫

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-12-28 19:47 发表
!!!!!!!!!!!!!!!!!我是娱乐特约记者~
轮子大妈~~我天天爆你照片~~~·
你们真人PK了
你们3人的感情真好
·~~

233 呀 233~~~
那张照片P得太有爱了!!!

应为有爱 才有JQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我和巧巧联手肯定强 哈哈
蒜头  走睡觉了  我 要睡中间~~!
.世.界.末.日..

原帖由 羿f12 于 2008-12-28 20:20 发表

其实...成都的都可以来
游戏归游戏,生活归生活,不管你是哪个会-.-只要你不是坏淫

我是大大的好人0.0