返回列表 发帖
原帖由 asuraz 于 2008-11-6 19:50 发表
我看你压根没明白,我在提群战.神压扣30%SP威力减小,压两次威力减半,不压两次有个SQ也是一样的,懂什么叫GVG吗,你认为他近到我身就一定满血?A次把自己反死也不是说他无能,GVG群战姐姐,你咋就拎不清.
什么叫PVP?p ...

= =其实....遇到真舍得刷的人....你神压实在是....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

舍得刷国子的AB通常都很有钱,1场打个800个果子很正常。没TAQ的要想躲这种AB只有靠自动防御的RP了。

神压是40%!40%啦!
其实神压多半是在对方技能点目标锁定过来A的时候压下去的,擅用的话和尚经常会反应不过来就直接A下去了,网卡效果更佳。所以说D越高越好,这样。

原帖由 asuraz 于 2008-11-6 19:50 发表
我看你压根没明白,我在提群战.神压扣30%SP威力减小,压两次威力减半,不压两次有个SQ也是一样的,懂什么叫GVG吗,你认为他近到我身就一定满血?A次把自己反死也不是说他无能,GVG群战姐姐,你咋就拎不清.
什么叫PVP?person vs person 你Y就是不懂西方决斗没看过<红屋骑士>,<三个火枪手>你也该知道什么是WOW,谅你就没见过WOW的PVP,从来1P1这是规矩,玩团战去刷战场呀,工会专用地图不是也开着,玩团战的去工会专用地图.就会乱杀,被叫狗也不奇怪了

压了如何一个果子,你就值一个果子?

为什么不是满血呢,a过去的时候不会刷药刷水的?
不是顶着众人攻击去打得,而是流畅的来回a明白?

1v1哦怎么从来没听过呢,战场什么时候出得,工会地图什么时候出得,没出之前怎么打
无名小卒再练练吧

什么叫PVP?p ...

我不知道wow的pvp只能1个打1个  我也不知道wow pvp服务器10个lm看到1个bl会1个个上 而不是上去群殴 我更加不知道哪个强制1v1的是插旗子(所谓的决斗) 我从来不知道pvp要1v1  从来只知道凡是不是自己工会的 或者公会里的亲戚 别的一概杀

原帖由 mijzu 于 2008-11-4 21:35 发表
有1个按键叫F12,有1像大家GVG常用的手法叫换装,你难道TAQ到了GVG不准备1件MK衣服来随时换的么?你从1开始就用MK或TAQ到最后?那我就佩服你了~PVP单P的话,TAQ也不是无敌,但能打到大多数的职业~我最期待2TAQ对打,看 ...

想告诉你有一个指令叫做/bm

大多数人都不用F12 来切换快捷键的

原帖由 darkmomo 于 2008-11-6 20:12 发表

= =其实....遇到真舍得刷的人....你神压实在是....

+1,ZZ碰到那种人只能叹口气

其实神压这个技能1及用用不错,SP抽的少,很多AB都不会去注意,但足够保护好10字不被A死了。

还是AV的比较好吧..
衣服么一件BJLTAQ 一件MK风铠 轮流着切换.

舍命牛一个,牺牲牛一群
神压很鸡肋的。。反应过来果子键一按就回来了,直接钻时间空子A出去
另外LZ如果是坚持自己无马克的话是一个大硬伤啊

牺牲10字还是MK常住的比较好。没MK做牺牲10字可能比较尴尬。套魂好的BLQ切冷笑话真的很恐怖。