返回列表 发帖
鬼的峡谷,2万血的大型怪有两种吧?银月魔女跟噬血怪人.
不过我听命同学说另外一种是无属性..

貌似有2位在,我的贴有希望过百楼了, .死城市怪太多太复杂了至少我是不会想去的,看到狼妹提到拳烧BOSS,其实如果有IVD诗人傀儡的有ZZ换SP,有SG顶也可以烧的哦,有个11人组的庞大BOSS队伍就更不错了,不过无奈一直没条件实验.

死城的怪杂是杂,可是主流怪数量多.杂怪数量少哦.
同理,朱诺那个火洞里7彩梦魇也很多,
再说如果有摇头觉悟的,一个地图登记成日月星的场所也没所谓.

高科技摇头嘛呵呵,某人还要收费,我可以免费教嘛,反正很简单.下个按键X灵自己设置下就OK了,不过我还是先要解决怎么发家的问题啊,这个很迫切,没装备就什么都不用谈了,话说那么晚了都,最后看几眼睡觉了,明天还学CAD,大家也早点睡,感谢回帖

讨论按X精灵要被吃掉.

不过话说那X不是已经成合法软件了么?受法律保护的HOHOHOHOHO

想知道可以PM或者留Q撒

- -那个收费摇头的已经...第二次出天使技能了.
我去睡觉了.
不过还是对天使技能抱小点希望,因为RP毕竟是RP
版聊要被吃掉!

我没有版聊,我在讨HOHO论在讨论(其实是内心邪恶得在造楼HOHO)

洗洗睡觉了,有问题欢迎大家一起讨论(造楼)

摇头用按JIAN做个脚本就可以了
以前玩的时候一直挂着摇换地方玩- -
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-10 11:44 PM 发表
我决定周末48小时来摇头...

要不是我妈现在又不上班了,我很有可能每天一摇
原帖由 sensei 于 2008-7-10 11:59 PM 发表
高科技摇头嘛呵呵,某人还要收费,我可以免费教嘛,反正很简单.下个按键X灵自己设置下就OK了,不过我还是先要解决怎么发家的问题啊,这个很迫切,没装备就什么都不用谈了,话说那么晚了都,最后看几眼睡觉了,明天还学CA ...

首先,我承认我是吝啬鬼
其次,已经有两个人问过我方法了...................我都是免费教的
最后,我是帮人摇头..................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的

原帖由 sensei 于 2008-7-11 08:38 AM 发表
帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的

那就第二天接着摇,反正我是摇出来才算50W
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你们,要被吃掉么?变相议价.