返回列表 发帖
好了,以下是交流区关于渗透劲的描述,与渗透效果或许有点联系吧,以前我一直以为渗透效果是主要看def的,原来跟vit联系也很大     

浸透劲

前置:蓄气Lv5

系列:攻击

描述:运用气给予敌人体内打击,当敌人的DEF越高时则给予较高的伤害力,DEF低的敌人反而给予较低的伤害力

发动触媒:气弹*1/真剑百破道Lv2

┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level? ┃1? ┃2   ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃sp消耗 ┃ 10 ┃ 14 ┃ 17 ┃ 19 ┃ 20 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

基本咏唱:1000ms

延迟:500ms

技能倍率: (100+75*SLv)%

*强制无属性,无视回避,目标Def+VDef越高伤害越大
*在伤害计算式中将对方防御变为(Def+VDef)/50
*状态卡片/%卡片有效
*攻击属性有视披肩卡
*武器修炼和武器精炼无效,但破精炼伤害有效
*咏唱只能通过念咒拆除打断

刺杀吧,华丽有破锥..真的钱多,两种都弄额.

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:39 发表
朋友钱多的烧不完,

想买个MJS玩,

现在有2个意见,

...

注意红字部分,还用分两个意见吗?
小站RO弃坑边缘

好了现在改正,是看DEF跟VDEF的  

钱多就可以了!很看好楼主的朋友!
可以跟+7PJ的人拼一拼了!
也可以跟传说中的GM 的CK 比一比了!

钱多就多买几个  干吗还做这个比较

够无聊

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:40 发表

够无聊

真是的...现在的小青年太浪费了...

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:40 发表

够无聊

钱多只是我加工了1下丰富了帖子的色彩,朋友比较低调而已不方便来问我来代发一下,管你鸟毛事

这个社会真可怕,还有这么多人仇富

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-17 02:46 发表

钱多只是我加工了1下丰富了帖子的色彩,朋友比较低调而已不方便来问我来代发一下,管你鸟毛事

这个社会真可怕,还有这么多人仇富

你直接说这世界 向你这样爱的色的人多就得了  不用把你的器官加上了

原帖由 王子勋 于 2008-2-17 02:50 发表

你直接说这世界 向你这样爱的色的人多就得了  不用把你的器官加上了

朋友什么意思?人生攻击了?

就这点档次啊
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-17 02:51 发表

朋友什么意思?人生攻击了?

就这点档次啊

我可没别的意思  事实麻有钱都开始烧了  多买几个又不在乎(故意烧钱 损坏RMB好象是违法行为)

人生攻击?  这个应该对那个挂着器官说话的人讲

马甲也没认出来

我说你的眼睛别老注意人家提的器官好么

我都说了朋友不管有没有钱,我那句钱多的烧不完是修饰用的,我认为他钱多的烧不完,您何必当真呢

话说你们田园也有个MJS刺客,您是不是被他日傻了
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-17 03:00 发表
马甲也没认出来

我说你的眼睛别老注意人家提的器官好么

我都说了朋友不管有没有钱,我那句钱多的烧不完是修饰用的,我认为他钱多的烧不完,您何必当真呢

话说你们田园也有个MJS刺客,您是不 ...

奔青族  井底下的蛤蟆只能说档次够底

你来田园我让你见见mjs

然后?

你想说明什么,说明你借的到MJS?

你真厉害,我开始有点崇拜你的高档次了
天寻四海,今一骑当千
=====>

既然你都这么说了 那我没啥可说的了  

原来是个女的 算了跟女的我就不跟你计较了  我收回我上面说的话抱歉

中国人别哈日  会被人bs的  希望以后多爱爱国