返回列表 发帖
别追求什么,只追求有人一起玩,就不会感到有什么问题了

从1:1,1:3一直到现在1:30/40,从有点装备到现在裸奔而过,心中还是一样感觉

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今天看见几个卖B(币)的在喇叭战,很好玩

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

小姨我那猎人号上还有装备和各种东西,要的话拿去吧……没机会玩了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 00:33 发表
小姨我那猎人号上还有装备和各种东西,要的话拿去吧……没机会玩了……

其实我手上有4个别人的有装备的号...一个都没碰...

我爱上了裸奔

洗澡去了~

我在新生的领主也是无限裸奔中
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

- -有没有人愿意送个新生的MS号给我带自己玩呢。。 我想比较安静的城市适合我…

RO的地图是很大的.....相对于大部分游戏来说

要安静,又要效率....就象花区和积分基地一样.....

可以升级的地方有很多,但很多好象没有追求的人,都不知不觉中,追求练功的效率....
结果都挤在一起了....

如果....真得很随意的话.....
要心静的办法,有很多.....

在新生时代,练的是CK,BBC的CK.....没PJ前,天天和撒水M4混死城,已经感觉那个就是极速....

虽然现在看来,那个效率,完全不算什么
梦影军团

怎么说呢?许多人都不爱拿RMB换游戏的东西的.(试问SY有多少人为点装备被迫卖箱子等等的呢? 特别是学生群体 )
自己能赚点小钱,卖点小装备,给自己定个可以达到的目标.这样才有动力玩下去.
如果RMB:ROB的比率越高,自己的目标越来越远了,最后发觉买不下,就么意思了.
再者,比率高了,卖ROB的也不好受了.
SO物价稳定靠大家.

最近猪肉也涨得好痛苦吧?

灬那些触动心灵之感动..

的确,为了几个料理,几个箱子,或者甚至只是几个作用不大的装备都有人盗号,作贼,没追求的人,或者追求与装备无关的人,很少很少

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-9-2 01:17 发表
的确,为了几个料理,几个箱子,或者甚至只是几个作用不大的装备都有人盗号,作贼,没追求的人,或者追求与装备无关的人,很少很少

因为有装备与无装备,有状态与无状态的区别实在太大....

新人砍BBL,没天赐砍24-25左右,有天赐砍个50没什么问题.
小FS去史汀吧,没虫蛹的一下就被史汀拍趴,有虫蛹的,史汀拍一下你还有时间飞.

仅仅一个技能一张卡片就区别如此之大.呼...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-9-2 01:03 发表
怎么说呢?许多人都不爱拿RMB换游戏的东西的.(试问SY有多少人为点装备被迫卖箱子等等的呢? 特别是学生群体 )
自己能赚点小钱,卖点小装备,给自己定个可以达到的目标.这样才有动力玩下去.
如果RMB:RO ...

最近猪肉跌了
本体找不到了.....

猪肉的价格。。。有一个原因是因为病,还有一个原因是我国的猪肉养殖户大部分还是处于市场信息不灵通的阶段,

想起了学经济学时候的价格价值模型

养的人多了。。降价。。没人养。。升价。。养的人又多了。。

而且反应滞后明显
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

今天比率多少了