返回列表 发帖
80%支持

- -||

从1.5后再没碰过它..

我真的不理解,大家各自跳自己的咯,跳的慢么就多练练..

大概最容易造成不爽的就是被踢掉吧。. 不过这也无可厚非,人家房主不喜欢跟你跳,你总不能死皮赖脸的硬要挤进去吧..

所以..看到au那一块钱一次的喇叭一刷刷一下午骂人的那种...

我由衷的觉得莫名其妙..
其实时间总是那么快

别把颜文字归为火星文的一种,根本就是两码子的东西
我鄙视火星文,并不是因为看不懂,而是好好文字被胡乱加进了偏旁部首
颜文字则是象型语言,能表达出用文字表达不出的心情
摁死你们~!

被T就T了有什么了不起的
我一天被T好几次,他们跳不过你就说你是WG然后T了你
这事我碰到多了
自己心态放好点不就没事了
他们T你就是因为自卑,应该玩的没你好,所以才会T人

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

LS的XHW在召唤你了

草LZ大爷的 写的太好了

膜拜...

原帖由 wing141217 于 2007-8-21 10:17 发表
只是墙倒众人推罢了。。以前在浆糊也没见过几贴说这事的。。自从百度上什么吧闹出什么新闻开始。。一些本来就对此事有意无意的人也就开始起哄。。脑残体是一个人用,然后在网络上流传开。。大家用。。。闹么也是 ...

此网络暴力文化是也~继承了文革的衣钵的!

从这意义上来说。。。社会的确非常需要和谐。。。但是“和谐”这个词往往被这不和谐的社会扭曲。。。

吵吧,闹吧,打吧,折腾吧,希望这些都是黎明前的黑暗。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

现在什么情况``

纪录中,,

LZ以后还是少发这种帖子

非常BS这种只图一时嘴快的文章
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

起哄么?文革么?

在"脑残体","火星文"这些词没出现以前我已经极度BS这类文字,5年前还是7年前戒掉一切QQ类即时通信软件也有这些字体的一份功劳

事实上,很多人早已在不爽,只不过还没有爆发.我同事和我说,中国总喜欢玩井喷.

那些使用者们也别把自己想象成弱小的小猫躲在墙角里忍受风雨的煎熬,相对于真正的社会,这些不痛不痒的言论还嫩着呢.你们都很好,很强大.
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顶啊...LZ说得太对了

不过非主流也不是全部都这样

原帖由 乖乖小女孩 于 2007-8-20 18:03 发表
就算这样吧,你也不该在第三个我期盼你容颜出现的象集里面放几张只照了你眼睛、鼻子、头发、手指甲、乃至眼睫毛的照片吧!要不就是借位,视频照拍得跟公主似的, 眼睛弄得比牛还大!谁TMD还不知道PS的液化工具吗?眼线当眼影用,还美名叫烟熏妆!还要全选打5象素的羽化弄个高斯模糊,看着跟卡通片一样。真人长得跟母猪似的,你糊弄谁呀?大哥,你拍个视频照就拍嘛 我没话说,你来不来的还摆点POSE,什么拿个台灯把脸弄得惨白,刷白的脸下你用手指摆了个很酷的5!

[m_傻笑]
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

原帖由 OTL 于 2007-8-21 18:18 发表
起哄么?文革么?

在"脑残体","火星文"这些词没出现以前我已经极度BS这类文字,5年前还是7年前戒掉一切QQ类即时通信软件也有这些字体的一份功劳

事实上,很多人早已在不爽,只不过还没有爆发.我同事和我说,中国 ...

网络的神奇处就是在于他能使一个人的不爽迅速扩大成一大群人的不爽,然后使这一大群失去理性近乎偏执颠狂的人形成巨大的舆论压力,达到打压对方的目的。

网络信息传播的迅捷和网上言论的不用负责,就是这种网络暴力文化能够形成的原因。

现实中谁会随便发表这种观点吗?不抓你丫的,治你煽风点火,造谣生事的罪才怪。
“梆”~!