返回列表 发帖
原帖由 ut0 于 2007-6-19 03:44 发表

想问,以前首都的音乐是哪首?

纠正一下:是第56首
始终喜欢的是这首,新的给人一种繁荣的感觉,还是喜欢旧的首都音乐,勾起了我的许多RO回忆,虽然前者更能彰显首都的地位
还有吉芬和艾尔贝塔的音乐也不是原来的音乐,旧的吉芬音乐是第53首,而艾尔贝塔是第54首(出生地的音乐就是令人难忘呐)。

做GM不搞钱 靠那点工资难啊

没什么不平衡的当年我不玩的时候把东西全卖了,如果不卖放者又有什么用呢?好歹也卖了几Q。

原帖由 88877 于 2007-6-19 17:47 发表

第57首
始终喜欢的是这首,新的给人一种繁荣的感觉,还是喜欢旧的首都音乐,勾起了我的许多RO回忆,虽然前者更能彰显首都的地位
还有吉芬和艾尔贝塔的音乐也不是原来的音乐,旧的吉芬音乐是第54首,而艾尔贝 ...

你确定?

法克SD哟
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

04 i miss you (北森bgm)
在WOW出来那年....这个音乐让我无法忘记大批离去的朋友..........

习惯就好- -
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

总之看淡点了~游戏心态~至少选择玩不玩的余地还是有的~

原帖由 88877 于 2007-6-19 17:47 发表

第57首
还有吉芬和艾尔贝塔的音乐也不是原来的音乐,旧的吉芬音乐是第54首,而艾尔贝 ...

旧首都不是56么?57每逢圣诞还能听听 54是以往进商店的音乐 55不是雪原的么?

腾迅那我早见过了 见怪不怪了  有空的自己去看闹

人都是越變越精(月經?!罪過罪過)明的 所以要去經歷坎坷
Just 4 饭

有什么游戏没有官货的

不过个人感觉ro是我玩过所有游戏里最经典的一个...

情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

错,小野猪地图是I MISS YOU,北森的是另个

音盲的。。飘过。。