返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-1-18 21:32 发表
取消TELE没什么好说,但是一边兜售RMB物品就。。长眼睛和脑子的都应该知道啥情况

另外火星下,啥高科技?内X使用不能?

用你的大把ROB去买

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 23:06 发表
新生代的么是很好恶耳大便有S能插蚂蚁妈妈卡的,大家要明白,有些X为什么一说到GM模式就开是骂人了

新生我已经放弃了
说什么GM模式,小站不是要证据么,麻烦你拿出我用GM模式的证据来,没有就少放P,自己用非法程序就用了,还要扯上别人,你要脸不

你写的好象不完整啊.SD靠RO来赚钱,而新干线想方设法为玩家,至少我的影响里是的,SD就是条狗.

年卡一出就料到会有大动作了.可怜了那些买年卡的....

原帖由 神之刺 于 2007-1-19 09:42 发表
你写的好象不完整啊.SD靠RO来赚钱,而新干线想方设法为玩家,至少我的影响里是的,SD就是条狗.

在我眼里,你连狗都不配做

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。

在我影象里新干线的官网还有停权名单啥的,偶尔抓几个外挂.....
SD什么都没有
简简单单多好.........

原帖由 檬殃 于 2007-1-19 12:44 发表

这个。。。就算HIGH说话也要考虑考虑啊。。。似乎牵涉到人身攻击了吧。。人家可没骂你。。。

没骂?看看莉莉丝那贴

我对他相当客气了,认识的都知道我脾气

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-19 12:42 发表

因为你就是一个了狗都不配做的人踩在脚下的龟头,唉~~悲哀

LZ  你是不是SD派来的这种幼稚问题也问。说话先动动脑子

天下没有免费的午餐,不可能人人都能不花一分钱享受完整的RO

而游戏公司始终是要赚钱的,为了利益肯定选择那些消耗量最大的道具来出售,没什么好鄙视的[m_挖鼻子]

只是由那些不懂RO的家伙来操纵令人很不爽
但屈指,西风几时来,又不道,流年、暗中偷换