返回列表 发帖
原帖由 lanzelong 于 2007-1-10 13:44 发表
盾又不是BOSS掉又不是卡片之类~ 掉的几率也很高

3亿4亿 收个不值~ 何况能给得起3,4亿的人 难道没能力去打小巴基力么

实在没这时间,再加上比较懒 ,暑假的时候考虑去打打看~

原帖由 RYO 于 2007-1-10 01:51 发表
....唉   我不知道说些什么 不过我要说的是 巴吉利装备是垃圾

至于 为什么垃圾  大家仔细看装备解说就知道了  3转职业一岗,,

忍者 灵媒?  不用玩了?

至于那个 什么OLT的 ,,,我对你没有想法的 ...+9巴吉利直接冲的,,我想问你一下 是不是1300RMB拿的啊 因为+10还不卖 对伐啦  不过买就买披肩 干嘛买靴子啊? 价钱都差不多

怎么我觉得你说的每一句话都是有目的的?

免费服有人拿1300RMB买装备?还是你想把自己的+9卖1300?一双直冲+9又不难,RO到现在恐怕直冲+9的装备都数以万计了,只不过这次刚好是女神靴而已

女神套装的确是垃圾,特别对于某些想要却又在价格上面有抗拒的人来说
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

+5暴了- -。。我倒

默哀樓上啲

原帖由 lanzelong 于 2007-1-10 13:44 发表
盾又不是BOSS掉又不是卡片之类~ 掉的几率也很高

3亿4亿 收个不值~ 何况能给得起3,4亿的人 难道没能力去打小巴基力么

第一天去只有我一个,自从证实了出盾后,不明飞行物满天飞,这两天手动一共打了都不够20只,说掉的几率高,可以试试手动打下。你认为不值,可以不收,没人逼你的

8倍色迷迷的007

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-10 13:58 发表
+5暴了- -。。我倒

。。。。。。你丫的冲动个鸟饿。。。。。。要垫东西的丫

原帖由 007-杨过 于 2007-1-10 14:37 发表

第一天去只有我一个,自从证实了出盾后,不明飞行物满天飞,这两天手动一共打了都不够20只,说掉的几率高,可以试试手动打下。你认为不值,可以不收,没人逼你的

至少在你暴出之前我就见到2个人卖了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-10 13:58 发表
+5暴了- -。。我倒

默哀3秒种

||被你勾引的

根本BLQ里我么V的LJ 顶了杀的

貌似有套... 不过M4不在身边  忘了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-10 14:45 发表
||被你勾引的

我有去冲+6的冲动

盾掉落真的不高。。。
新服我们杀了20只左右。暂时还不见掉盾的身影。花反而出了一朵。。保守估计。掉落只有2%以下!(纯属个人推测)。。。
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

去吧 至少还有块+5的 +5的也不可能插小强的
快去~~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-10 14:49 发表
去吧 至少还有块+5的 +5的也不可能插小强的
快去~~~

冲动是魔鬼。。。。。PS至少我看见我们服昨天就起码有3块了,估计今天更多