返回列表 发帖
帮你顶下吧。。听说某某人重新开不落?你去么?

回个帖都能占顶楼。。RP。RP
树 来玩SF吧。。我收留你

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

我逼他开的,你说呢...

俊也回来吧。现在我们又和以前一样了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

今天看到一部分在YY一部分在疯子,撒情况
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你直接问ZD,或者等我明天起来告诉你。这里别说这些了。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

N久不来。..发现世界变的就是快。.

相思树下最相思。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 21:59 发表
我逼他开的,你说呢...

俊也回来吧。现在我们又和以前一样了。

可以考虑一下的。。。不过某人先请我吃烧烤先。。。
好舍不得不落哦。。以前真的很开心的
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-10 21:42 发表

可以考虑一下的。。。不过某人先请我吃烧烤先。。。
好舍不得不落哦。。以前真的很开心的

我有份挖....听到烧烤了

原帖由 草莓 于 2006-9-11 13:33 发表

我有份挖....听到烧烤了

有哒。。见者有份
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-9-12 23:32 发表

有哒。。见者有份

报消机票钱伐?

准确的说卡多去PVP应该是被我带坏的好发