返回列表 发帖
管那么多干吗,能闪着谁,就闪谁呗

原帖由 kaka` 于 2006-9-5 17:06 发表
团队战 2边的10字都是靠墙站薄雾的,在团队最后的。

上来如果直接把目标放在10字身上。很容易降低本方攻击效率。

不过话说回来。哪天LLT 3把锤子在一个队里,踩高I BLQ 集中轰1个10字的话....

恩,但是小规模攻守一体化的PVP,十字和其他队员都是统一协调配合,打运动战的,十字总不可能站着一直不动,所以从理论上来说,总会有机会的,关键是要看配合和意识了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼上的啥时候组织人咱打一场...俺想制作个录象当作纪念...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 21:24 发表
楼上的啥时候组织人咱打一场...俺想制作个录象当作纪念...

我说了不算,你可以Q里找树或者找ZD,我已经好久没玩了……估计么上场资格了

雷腰UB小强那样的装备随便丢给谁丢秒人谁都强
非要把个鸡肋职业硬找出点价值来,想不通了

我非常非常非常希望有生之年能看到服务器合并,LLT一致对外了那样打起来是啥样。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

玩么~~~能打倒对方就会开心~~~不管特多了....

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 10:10 发表
我非常非常非常希望有生之年能看到服务器合并,LLT一致对外了那样打起来是啥样。

.....你才多大啊。。就有生之年了。。。

总有这么1天的...一次也好..
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-6 19:19 发表

.....你才多大啊。。就有生之年了。。。

总有这么1天的...一次也好..

我保证有这么一天的话我会回来打……

原帖由 无双 于 2006-9-6 20:51 发表

我保证有这么一天的话我会回来打……

到时候你要先帮我解释1个一直捆饶我的问题。。。

他们为什么叫你大象...
没什么是不能舍弃的

楼上皮来..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 出云隐者 于 2006-9-6 10:10 发表

树啊你把诗人号上的+9UB和猫猫鞋子搞哪起了?

看完了要顶,8错哦

要是LLT和IOPP合并了,树你会杀我吗?我好可怜的

本人一闪,群P 狂暴MM小强UB火狩常驻,3海1矿追杀CK,当然冰了的优先,主要怕诗人LJ的组合。单P 外配4水母加释毒夹,主要对象CK(现在的PVP主要还是A型的CK,而且关键少盾,心灵除外,除非没V的或用双手的)WS,WZ(V高精练高的除外)等低血职业,拒绝LJ和心灵,看到这两个要么一直塌塌米要么跑。PVP作用显著,特别对PVP疯狂一时的A型CK带来巨大威胁,群P绝对的CK杀手(用CK的同仁不用反驳,杀不死你也是正常的,但对很多CK来说危险不言而喻),生存能力超强。闪完一下就刷一个树芽,本身600多SP,闪一下200(群P小强常驻),再加上念和金蝉,刷树芽绝对超值,也很大程度避免闪完被秒(用XX刷的除外),余下的就靠果子刷。友情提示,尽量避免打红蛙UJ血过1W2的职业(本身没TAQ),基本不UB也秒不掉(除非装备很差,不过现在去PVP的再差+8总有吧),有SQ的话这种人就不用考虑了,肯定秒不掉。