返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-8-31 20:54 发表
QUOTE:
原帖由 OTL 于 2006-8-25 11:20 发表
强烈建议+10 3王八王1小P笨拙放左手

S99I99D25L2
事实证明我这贴是错误的选择,大家有王八也别给心灵用啊

有心灵关于乌龟的测试贴了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-31 22:50 发表

有心灵关于乌龟的测试贴了?

等吧,如果我没错的话,芊大的计算已经大致得出是TS类了..除非心灵能*%...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-8-31 23:00 发表

等吧,如果我没错的话,芊大的计算已经大致得出是TS类了..除非心灵能*%...

类ts只是一个特性,不代表不能增幅心灵
否则不能解释,半年前,那个没int的心灵居然用拳刃打人1w+
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我奇怪的是
芊芊那次实验的时候为什么不用黑暗瞬间实验一下效果呢
如果黑暗有效果  那么强击也有效  心灵也有效

原帖由 看客 于 2006-8-31 23:02 发表

类ts只是一个特性,不代表不能增幅心灵
否则不能解释,半年前,那个没int的心灵居然用拳刃打人1w+

很希望那个测试的是正常客户端...

原帖由 yishi..... 于 2006-8-31 23:14 发表
我奇怪的是
芊芊那次实验的时候为什么不用黑暗瞬间实验一下效果呢
如果黑暗有效果  那么强击也有效  心灵也有效

对哦....恶魔MM继续来测试测试...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-8-31 21:21 发表
一把PP拳刃OK了,不用换武器
心灵又得,音速又得
OK了`````

得确是可以。现在有魂就算低S。也可以用PP秒部分A刺。不过PP拳刃心灵比用专业2刀心灵武器威力低点..

心灵秒不了人的 玩玩配合 不过现在PVP基本都单干 也就随便玩玩
我练高S心灵 不爽的时候上去音速音速牧师 。。呵呵。。。

心灵刺客拿血拳的话 心灵是不是也无视对方防御?计算器无法计算
有人能帮我算一下么? +7血拳心灵的伤害有多少  够的上主手+10 3拉练骑兵 副手战斗的威力么  多谢