返回列表 发帖
原帖由 龙吼 于 2006-8-7 16:18 发表
上IOPP都偶买的 10E*2

为什么要买?觉得比较好玩 所以买了

用处不仔细考虑。。。

看看转手是否能赚 不能赚自己玩了

严重同意以上观点

原帖由 龙吼 于 2006-8-7 16:18 发表
上IOPP都偶买的 10E*2

为什么要买?觉得比较好玩 所以买了

用处不仔细考虑。。。

看看转手是否能赚 不能赚自己玩了

收到!

原帖由 小鱼来了 于 2006-8-7 15:31 发表

后悔谈不上,因为我是商人嘿嘿

严重同意。。这种东西就是用来高卖的

为什么不用火+暗神,竟防石化,又防冻结,PJ插风,吃抗,水.不时很好吗?如果双属性的话

原帖由 李健良 于 2006-8-7 20:18 发表
为什么不用火+暗神,竟防石化,又防冻结,PJ插风,吃抗,水.不时很好吗?如果双属性的话

那要等小白鼠了。。

原帖由 李健良 于 2006-8-7 20:18 发表

暗神防冰冻石化又不是卡片防
而是改变成不死属性,不死属性无法冰冻和石化
如果插完卡没变不死属性等于2个都不防
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我来YY一下:
       因为铠甲说明是永久赋予属性,意思应该等同于不可更改.插了转换属性的卡后如暗神,转换不死属性没效果,但卡片的其他效果如INT+1,DEF+1这些效果有效.

感觉X属性甲插暗神是没用吧。。如果是X属性甲的属性。。那样就不能抗冰和石,如果是不死属性。。。不想说了。浪费了衣服。。

还没有确定是否有效,我只是假设,没人知道.如果真的没有双属性,那属性甲也顶多卖1E算了.

卖1E比较能接受
毕竞这东西精练了才有用,如果单价太贵的话还不如买小强和UB

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-8-7 11:32 发表

这个我只想说。。
兄弟挺住。。。

反射完后马上换衣服 有什么挺不住的?
毕竟凯易特能反2下 第1下反 第2下切衣服 第3下开始受伤害
(只要网不卡~~)
反个10及的暴风雪,谁能挡得了?

没有了凯特好像就不能反了
哎。。那要高操作阿

水属性的衣服插了火属性的卡片,这衣服是什么属性?

原帖由 goldenlion 于 2006-8-8 20:50 发表
水属性的衣服插了火属性的卡片,这衣服是什么属性?

现在的人都很谨慎,还没有小白鼠来插
pS:现在最主要就是盔甲上写永远赋予某属性
无法确认中

哪服价最低的
当小白鼠吧
挖哈哈哈
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次