返回列表 发帖
恕我愚昧,是说手榴弹和破锥一样,V越高伤害越大吗???

原帖由 apple6862 于 2006-7-5 19:02 发表
恕我愚昧,是说手榴弹和破锥一样,V越高伤害越大吗???

是的

1V的话 被扔大概110/hit
25V的时候 如果不拿红蛙 直接被秒

破锥是对DEF高的威力大,V高只不过是因为导致VDEF高了才使破锥伤害大

有剩下的点的话,补S到25是比较好的吧??

原帖由 小仪 于 2006-7-5 19:45 发表
破锥是对DEF高的威力大,V高只不过是因为导致VDEF高了才使破锥伤害大

你不觉得这么说很绕么
把签名改回来~

再来,魔击和心暴都是打断别人吟唱用的,那么出一个就好了,干嘛出两个?

原帖由 apple6862 于 2006-7-6 08:52 发表
再来,魔击和心暴都是打断别人吟唱用的,那么出一个就好了,干嘛出两个?

对方是小强WS你心暴能打断么[_[

原帖由 apple6862 于 2006-7-6 08:52 发表

心暴是不得不出

出圣灵要4心爆
暗障要7吧

除非你WS放弃暗障
而且不用圣灵/念连练级
把签名改回来~

原帖由 Jaewu 于 2006-7-6 09:13 发表

对方是小强WS你心暴能打断么[_[

当啥时候,你加暗B不需要加心暴了,记得告诉我

话说回来
心暴是3*3的范围攻击 如果敌人的WS阵密度很大的话 心暴就有优势了

原帖由 小仪 于 2006-7-6 12:55 发表

当啥时候,你加暗B不需要加心暴了,记得告诉我

他是问出心暴为什么还要出魔击

不是问出暗B为什么要出心暴

而且小仪同学应该引用他的话。。。

原帖由 Neb 于 2006-7-6 12:57 发表
话说回来
心暴是3*3的范围攻击 如果敌人的WS阵密度很大的话 心暴就有优势了

饿 似乎1级雷爆效果还要好 范围更大 咏唱和埂直也差不多

原帖由 Jaewu 于 2006-7-6 12:59 发表

他是问出心暴为什么还要出魔击

不是问出暗B为什么要出心暴

而且小仪同学应该引用他的话。。。

SORRY...习惯了引用最后一个...

原帖由 小仪 于 2006-7-6 13:02 发表

SORRY...习惯了引用最后一个...

好孩子 赞一记 顺便问一记 你是TEST的那个小仪哇(应该是的)