返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-5-15 12:58 发表

赞同。他经常抽筋。这次我们7号开抢,对手前面打了几天了,他居然只让我们用1个LJ去,其他LJ不去……然后居然还拿到最多个数

无双都以为我们象你们那么闲的吗?早上8点起来就打BOSS的是你们吧,我们的人据我所知,7号之前都没人打过BOSS,别不懂装懂,那天不知道谁上了3个炼金,3个牧师,在那里和我们抢,结果MVP还是我们的。

很难想像现在手动刷水手动点BOSS使用技能是个撒情况,弄不好瞬间灭团

原帖由 sandycenjie 于 2006-5-16 13:36 发表

无双都以为我们象你们那么闲的吗?早上8点起来就打BOSS的是你们吧,我们的人据我所知,7号之前都没人打过BOSS,别不懂装懂,那天不知道谁上了3个炼金,3个牧师,在那里和我们抢,结果MVP还是我们的。

又见白痴。
早上8点起来打咋了?总比你们晚上2,3点还6,7个人好吧?何况我们从来没8点起来打。你们7号以前就没BOSS?难道就我们7号的时候无聊想打BOSS出线拿凤冠的时候你们才开始打了?噶准时?而且那天我们打的时候,古罗马说有个号已经3,4个BOSS个数了,难道这个是假的?
是哦,谁在我们那么多人顶上去以后,LJ被挟持飞了就跑来捡便宜哦?而且我们从来没上过3LJ,那天是2LJ,另外一个是我从上C找来帮忙的。我告诉他只要玛姬拿MVP,让他少打点,结果他就没打,然后MVP被你们拿。谁像你们拿4LJ跑来,结果被我们1LJ先杀完了回去了,你们连影子都没看到还有人来问我是撒情况的。
事实摆着,我们出线。管你们3LJ,4LJ,5LJ,都白费。
其实最可吃的是不晓得哪个工会是VIP的,唉~~~

我其实还想说
我不愿意和BOSS变念了就拿双雷刺客上来音速的队伍废话了。

其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-16 14:48 发表
其实我是来寒没人放怪 却10个MVP就出线的服务器

不用寒了,没抢过我们就说我们没打的时候他们也没打,有撒办法呢?谁要我们几个是CRO里第1批熟练掌握杀尸人BOSS的呢。

XX无双=。=

音投尸人,HAHA,笑死我了

原帖由 rautine 于 2006-5-16 16:44 发表
音投尸人,HAHA,笑死我了

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已

祝贺记深红
上C加油

原帖由 灵襄 于 2006-5-16 17:12 发表

笑你的头,人家打死过。
你那能笑来……最多无语而已

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

原帖由 rautine 于 2006-5-16 18:18 发表

爷爷我喜欢笑,不行啊,我靠.
不知道上次那个猎人打尸人CK是MISS的,说换CK音速的,有米有杀死哦

杀鬼,直接放弃了。你认为猎人都miss,刺客音速的到?

尸人中有猎人打的都全MISS的吗。。。

170D的诗人,奥义CK完全miss

-V-CK被解除后就不MISS