返回列表 发帖
好棒!!   楼主你有前途了

楼上的说好棒。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 糖糖 于 2006-3-13 23:50 发表
稀释了...蝌蚪会钻进眼球挖

钻进眼球之后你的眼睛就变成苍蝇那样的复眼了

说得我自己都有点发毛。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-3-13 23:57 发表

弄哈泥心...

原帖由 bateer 于 2006-3-13 23:55 发表
楼上的说好棒。。。

嘘 偶已经编辑掉了

原帖由 ¢糖果砒霜 于 2006-3-13 22:37 发表
公主,推荐1个以前玩的h game
名字叫调教师 广大有sm倾向的淫们可以去深入研究

你说的这个游戏我好象有点印象,我想玩花酊物语和BL学院天堂(大概是叫这个名称)

幫別人選了。。
樓上的 有遊戲要一起分享。。

日嘴
PS:我看了公主的才明白过来.Orz下公主 =_lll

为什么喜欢S嘴里 我都搞不懂了 肯定是A片看多了 你们男人放嘴里试试啊!!!
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

我来看看...
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

为什么没有怀里?哎真的要死也不会死她面前,这个问题太假了
侞錁硪吥能給祢壹貹,硪钶苡給祢壹茨! 侞錁硪吥能給祢婞偪,硪钶苡給祢舒偪!

原帖由 bateer 于 2006-3-13 22:07 发表

我也没看懂

第一句感觉真4亲切

王子走了,剩下孤单的莎拉公主?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 bateer 于 2006-3-13 23:57 发表

眼睛会怀孕~

为什么这么多嘴里?!?!??!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

原帖由 琳妹妹 于 2006-3-14 12:37 发表
为什么这么多嘴里?!?!??!

你选的哪里啊?