返回列表 发帖
完美盗贼,2005-12-15, 23:12:23
还有多少从2003年初玩过来的?
留个名

完美盗贼,2005-12-16, 00:05:52
新手卡和30点免费有什么区别?
新手卡是开卡包月吧,30点免费是注册帐号后送的,但冲了30点好象就不能冲新手卡了

我记得。。。我最早用的客户端,都是店头免费派发的那种,帐号为testXXXXX这类的。。。

diaomaxs,2005-12-16, 07:36:29
同意,没土匪那里来警察
没土匪 照样有警察

要混乱来chaos吧,星期六的吉芬肯定包你满意
不过只见觉得无聊的人走掉,楼主要回归还真是可敬啊

LIDIAY.
蝴蝶会飞!!

上I现在是 4VS4,每次都是一个城里200人+的GVG

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

要说哪个F最激烈不好说,但是要论哪个F最复杂,板上钉钉的是北S

上SARA的人还是蛮多的
大型PVP我们可以PVP里100多人
50打50的说

BlueRainの羽,2005-12-16, 10:43:37
[QUOTE]無事生非,2005-12-16, 00:12:35
应该是传说中的北S吧....
发战争财的人华丽的漂过~~~~ [/QUOTE]
应该再加上“扔瓶子”的人华丽的飘过
我可怜的衣服

MiRacle·Ky☆,2005-12-16, 12:25:51
没土匪 照样有警察
這個年代...警察就是土匪....

楼上的 这次sak战报失踪 我们都在商量烤了你啊。。

貌似用错ID了。。。总之就是这个意思

我那天一不小心睡着暸....

星期6戰報我搞吧...

? ? ?,2005-12-16, 07:40:40
完美還是來SAK吧....對于比較懶惰的人來說...NEO服不是最好的選擇,當看到別人的等級一天天超越自己的時候,很不是滋味的...
确实我很懒 可我向往到处都是人的F 
虽然在NEO升级会很辛苦 可那对我来说不是辛苦啊
因为我从来就没尝过WG的便利 怎么会觉得手动苦呢?
再者 若只是想体验混乱 阴谋 争斗  我可以买个帐号玩
以前朋友的圆满号也有不少可以拿来玩的 
我就是想体验一起升级 一起组队  一起蹲地板的 幸福啊 
PS:谢谢你的好意!

突然想问 我以前的帐号 没冲点 后来一直丢在那 现在冲点还能玩吗?