返回列表 发帖
的确- -以前还拿马甲填战报来着,如今众多马甲也就签名帖一SHOW后就消失.........
哦列挖!肛达姆!

小小龙儿,2005-12-10, 15:53:30
[QUOTE]出云隐者,2005-12-10, 15:04:45
本来我练AVI的就是因为某人(当然不是lili)说舞娘除了IV的以外全没价值。
当然我控A也是一方面……

2吸是超越了牌子的糕人了。人是不能和糕比的……
每个人的配点不一样,每个人心中的完美配点也不一样,也许我认为IV舞就是王道,也许就有人认为IV舞简直一渣,只要坚持自己的信仰,不因为别人的议论而改变,相信自己!口渴喝雪碧!!! [/QUOTE]
我经常随别人的议论而改变一些观念……自己的认识总是有限的。
说到信仰,除了上帝所有他要求我们去信的,我不信仰任何东西。

小马的马甲比我多了一倍了估计。
说起来,我又想开马甲了。

素妍,2005-12-10, 15:49:24
我不追求牌子

我就追求没有60秒。。。。

-0 -不是忘了 是我压根就不知道自己在用哪个id
俺追求的也素这个...............

/手绢

我最心爱的名字 被人注册走了

/哭泣

Alquimista_C,2005-12-10, 16:13:12
我经常随别人的议论而改变一些观念……自己的认识总是有限的。
说到信仰,除了上帝所有他要求我们去信的,我不信仰任何东西。

其实我练舞娘时对舞娘一无所知,之所以会选择IV是因为一个很意外的原因,等我的IV舞练成后,上C几乎就我一个IV(我所知道的舞娘里..也可能有我不知道的),当时我拿着我的小舞冲首都冲积分,几乎所有人都认为我是UB小强,我当时就想,想不到IV舞这么厉害- -//自己用下来也的确顺手,后来小站舞娘开始被人关注得越来越多了,大多以V,A,D为多,很少有人提到IV舞,后来奥义改成1200%,于是引发了AD热潮,我会认同AV,但是绝对不会认同AD,即使当时讨论得沸沸扬扬,我也当没看见,左眼睛看右眼睛出,因为他们都只是纸上谈兵(大多都是以打GVG为主的,很少像花那样是方便手动练的),后来奥义渐渐被人遗忘了- -就像当初超初刚放出消息时一帮人开始YY超初如何如何强一样,来得快去得也快;后来我的第2个IV舞姬出生了,驰骋在积分的战场上非常轻松,甚至有人也因为我这个舞娘也去练了IV舞。
 不会因为别人的评论而改变,别人的不一定是对的,或者是适合自己的,相信自己才是对的..当然太盲目相信自己也是不对的..至少自己用下来IV舞非常强,那么自己心目中的王道就是IV,也许有配点会比IV更强,但是我也不要,因为....其实我也很莫明的,在RO技术类的东西上我是一无所知的,唯一的就是对IV舞的崇尚,也许IV就是我心里的信仰吧..
哦列挖!肛达姆!

忧郁的土豆泥,2005-12-10, 16:19:00
[QUOTE]素妍,2005-12-10, 15:49:24
我不追求牌子

我就追求没有60秒。。。。

-0 -不是忘了 是我压根就不知道自己在用哪个id
俺追求的也素这个............... [/QUOTE]
俺也是
哦列挖!肛达姆!

Alquimista_C,2005-12-10, 16:13:12
其实我们差不多。。我也就20多个。。

估计这个月13号会再开最后一个。。。。。