返回列表 发帖
不会吧!!!!!!!!!!
我的svd刺客阿!!!!
不能修双刀了!
可舞啊!!!!
天才是不需要努力的!~

该洗的号都洗过了~
结果创造加错点~
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

重置了以后再开还能重置吗...
MEMORY

Glister,2005-10-18, 17:25:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:10:52
终于下定决心拉我的小盗贼去洗点了
洗什么?当然是把8施毒10隐匿洗成8隐匿10施毒了……
为什么不是8偷窃? [/QUOTE]
盗贼用10施毒杀浪人裘卡不错
8隐匿的4分钟够了,除了BOSS,有什么怪需要我躲这么长时间?
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_< [/QUOTE]
致命前置..

洗过的号,下次再开重置功能是否还能再洗。这点在韩国相关网站仍然没有找到非常确定的说明。

所以洗点的各位请慎重。

一樹梨花压海棠,2005-10-18, 19:29:44
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:25:19
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 17:18:07
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:10:52
8隐匿的4分钟够了,除了BOSS,有什么怪需要我躲这么长时间?
而且BOSS不吃隐匿那套。后退回避就够了。 <_< [/QUOTE]
我问的是偷窃啊
再说,对BOSS隐匿...你的思路还真是独到啊 [/QUOTE]
说得很明白了啊。
我只考虑施毒和隐匿哪个8哪个10。
偷窃10是不去考虑的。

至于huawu520说的致命前置的施毒10
不好意思,我盗贼从没想过转刺客,就算为了哪天心情好,想练个3转盗贼,我也会从流氓过渡的

下次改版开放大批新技能时,这NPC会回来么?

想想看看,我还是不把10生灵的教授洗了......
我忍.....
然后还得忍我的审判.福音.治愈.神佑的十字.....
不洗!
最后俺的练金是最先99的.......必须等出宝宝才转创造!
还是要忍......

米办法,俺练个号不容易啊..........不象某些学院院长大人一样,把职业都练全了........
。。。。。。

Glister,2005-10-18, 22:50:31
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-18, 19:29:44
[QUOTE]Glister,2005-10-18, 17:25:19
我问的是偷窃啊
再说,对BOSS隐匿...你的思路还真是独到啊 [/QUOTE]
说得很明白了啊。
我只考虑施毒和隐匿哪个8哪个10。
偷窃10是不去考虑的。

至于huawu520说的致命前置的施毒10
不好意思,我盗贼从没想过转刺客,就算为了哪天心情好,想练个3转盗贼,我也会从流氓过渡的 [/QUOTE]
果然够流氓的