返回列表 发帖
没啥多讲,玩游戏得理念不同

张靓颖,2005-09-17, 19:37:25
那不如用PS3或者XB360玩了……呵呵,玩笑。
听说盛大要搞个盒子 
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

啊哟哇啦,2005-09-17, 19:31:37
老引擎归老引擎 cs现在还那么多人玩 那个什么引擎 cs:s都没人鸟 HF2更加没人踩 要说声光效果Q3的引擎已经不错了 唉 那个时候我的i740显卡也能跑Q3 怀念。。。

说是那么说的 当年Q3要求TNT2 标版以上运行 最好是GF或者GF2 我还不是照样I740 8M显卡跑 效果也没差到哪里去 也没怎么卡
我也是i740,握手
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

握手握手 我i740足足用了5年多 那个辛酸血泪啊 当年一开始跑仙剑1觉得不错 三角力量也可以 Q3凑合 自从01年以后的新游戏就力不从心了。。

又是unreal,l2就是用这个的
好像现在都流行用这个了

特点:芯片要求高,内存要求更高
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

59楼,各向异性很容易看出来的

3d游戏统统的无视
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

现在什么机器不能跑L2 WOW啊。。。。

要是这个配置轻松3开

最低配置没有参考价值的,靠unrealedit的游戏么希望内存低于512能流畅的
我们现在gr3仅仅是一个地图不大的fps游戏,材质也不是很细一样吃光512

配置这么高,不玩算了。。。或以后再看看咯。。。

想不到我3年前的配置还能玩,GF3+1G内存+ XP3000+看来跑RO2足够了

fisherXeon,2005-09-17, 17:13:15
[QUOTE]芊芊,2005-09-17, 17:10:16
很想知道*2的注解是什么
2倍以上括号内的配置……
就是CPU2G,内存512M,显卡是4条象素渲染管线、128BIT/128MDDR显存以上…… [/QUOTE]
炫耀下下

正好试验下小站上传图功能.

P.S:这个是近1年半以前的配置了

现在机子是推荐配置X2.5,照跑。

fisherXeon,2005-09-17, 17:35:26
TO19、20楼:虚幻2我没玩过,这些都是游戏厂商帖出来的……
(声音和图象都要好咯,所以既然有好显卡,好声卡也是必须的吧)
好声卡??4年前的创新128中.................