返回列表 发帖
要我去引用么?这个可不是我说的

竿竿,2005-09-04, 10:26:13
说了不说,还说,无语来
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

大X没去山口山?
无聊跑来闹什么

对啊...看了MJ的发言之后,某人以前好像自称是对RO上天入地无所不知的...
恩恩,明白了,这个就是他上天入地无所不知的表现

竿竿,2005-09-04, 10:23:31
[QUOTE]Alquimista_C,2005-09-04, 10:21:50
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:15:49
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:13:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-04, 10:11:21
[QUOTE]buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
我朋友继续问小站的十全属于这个吗?
GM回答这个问题看上一条。
有兴趣可以去官网去问下就明白了
  其实不是在吵十全怎么怎么样

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

[/QUOTE]
就算你把视野拉到最小,看的范围最小,你唱冷笑话,这个技能效果范围里的人都会受影响的;
就算你把视野拉到最大,看的范围无限,你唱冷笑话,这个技能效果范围外的人都不会受影响的! [/QUOTE]
凭什么唱冷笑话范围内的敌人不用转视角就能发现我? [/QUOTE]
凭我改了客户端。。。 [/QUOTE]
不是有人说,这东西人人用么?既然除了我人人都用,下面的就不用我说了,对吧 [/QUOTE]
你用不用管我啥事……

无双,2005-09-04, 10:26:42
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:26:13
说了不说,还说,无语来 [/QUOTE]
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言...

发现某人总是强词夺理

竿竿,2005-09-04, 10:28:01
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:26:42
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:26:13
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言... [/QUOTE]
orz!!
我文盲,OK?弱弱的问下,什么叫语言?

LZ滴意思基本明白~~由于服务器设定范围14*14,大家能看到的范围都一样,这个确实没错

但是请问LZ平时GVG,PVP前进是用什么角度前进的?难道是你那几张组图里滴最后那张的那个角度?

还有,都说了无限视野有助于手动....请问,是那方面的帮助呢?这和用在GVG.PVP有区别伐?就是早点发现敌人!

既然出了这个东西,必然有它的优势...有就是有,表做了婊子还想立牌坊.光从俯视最大角度来说,用无限视野就是有优势,就是能先看到敌人~~
也许....这是最后一次叫你老婆

楼主再搞下去要和水晶一样了。。

无双,2005-09-04, 10:32:03
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 10:28:01
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:26:42
我觉得你语文学的未够班...也难怪,汉语本来就是高等语言... [/QUOTE]
orz!!
我文盲,OK?弱弱的问下,什么叫语言? [/QUOTE]
看你总算给自己下了准确定义,甚感欣慰

时间限制,2005-09-04, 10:33:23
LZ滴意思基本明白~~由于服务器设定范围14*14,大家能看到的范围都一样,这个确实没错

但是请问LZ平时GVG,PVP前进是用什么角度前进的?难道是你那几张组图里滴最后那张的那个角度?

还有,都说了无限视野有助于手动....请问,是那方面的帮助呢?这和用在GVG.PVP有区别伐?就是早点发现敌人!

既然出了这个东西,必然有它的优势...有就是有,表做了婊子还想立牌坊.光从俯视最大角度来说,用无限视野就是有优势,就是能先看到敌人~~
说话别这么难听,什么叫做了XX立牌坊?说XX习惯是伐?
我没说10全没有辅助功能,只是我说了,10全不增加视野,我只针对这个去截图,去和紫色水晶打赌.
他硬说10全给我增加了视野,完全是搞笑啊!
你要是自认为对RO研究很深,不妨也进来参一笔!

靠,我自锁帖子,老子搞的和水晶一样?你们脑子坏特了饿?
还有竿竿,没错,你欣慰啊?我也欣慰,文盲都有这么好的水平,你也就和我差不多么,至少也算个文盲了,OVER!

做了婊子还想立牌坊

如今都喜欢用这句话,以为说这句话很有水平,但殊不知这句话比喻不错,但是却让人看来没啥修养。。。

无双,2005-09-04, 10:22:52
所以我说了,某种意义上说是客户端限制了我们,不是我们增加了功能,只是把自己应该有的能力挖掘出来而已
支持这句。。。

我是玩游戏的 不是被游戏玩 <_<