返回列表 发帖
昨天打JF4贼多WS站在水里都是火星人,我回去骂他们去 <555> 骂得他们啊哟哇啦

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:31:17
回不了就会甩这么一句。。。哟 特额宁伐懂额 伐要帮伊刚。。要么就火星。。才是高手 我菜鸟好伐??
看8懂,
事实证明一切,
你就一直逃避水球的威力额.
非要扯到混战阿,雪阿什么的.

不是说了么 你水球杀一个人能说明什么呢??巫师gvg究竟该做什么??你把巫师定位成音速刺和和尚??

簖絃,2005-08-25, 16:34:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:31:17
回不了就会甩这么一句。。。哟 特额宁伐懂额 伐要帮伊刚。。要么就火星。。才是高手 我菜鸟好伐??
看8懂,
事实证明一切,
你就一直逃避水球的威力额.
非要扯到混战阿,雪阿什么的. [/QUOTE]
请注意:雪融化了就是水,我们物理米学好 <555> 难怪以前物理老师气得把我打得啊哟哇啦

对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢

我只知道WS不是所有WS都干一个活的,有人吹雪有人水球,配合得好才能占上风,但是你说水球GVG无用论。。。实在是太让我啊哟哇啦了 <555>

说了。。你巫师多 一个巫师雪一个巫师怒雷 门口火墙扑好 然后其他站BLQ里陨石不停 你试试看到底这个效果好还是巫师雪加水球效果好 废话多什么呢 够无聊的 算你ID起的好 好伐??

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
对自己职业的定位造就一个职业gvg意识的差距。。。楼上那位iris的好歹是个大服。。呵呵 就这个素质 算你会嘲2句人 以为自己了不起在这儿现 说了你不懂我的意思 还在这儿废话什么呢
你了不起了.你嘲人就是有素质了.你什么都懂在这儿现了额.
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪.

我从来没否定其他技能诶,我只想说水球有他的优越性,但是你说GVG无用。。。我难道还不啊哟哇啦?

簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:37:17
至少我这小服打JF的华房防守有4,5个ws不停雪. [/QUOTE]
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
<555> 终于还诗人舞娘清白了。。。水球如果说在GVG里没用,我们会的WS集体洗点算了

IRIS观察员,2005-08-25, 16:42:18
我从来没否定其他技能诶,我只想说水球有他的优越性,但是你说GVG无用。。。我难道还不啊哟哇啦?
我不是这个意思 打个比方 你一共7个巫师 去掉一个雪去掉一个怒雷 剩下5个 到底5个全部陨石好还是分一个去水球 你自己去试试看

啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
[QUOTE]簖絃,2005-08-25, 16:41:47
难怪是不能领悟。。。体验一下BLQ陨石阵配合雪和雷再来把。。4 5个不停雪没用的。。 [/QUOTE]
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了.

我说水球gvg没用是相对现在有那么多辅助职业配合 和其他大范围技能比较来说的。。你要说就一个巫师有陨石那干脆全部用水球。。

簖絃,2005-08-25, 16:46:30
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-25, 16:43:33
8能领悟的是你吧.
4,5个代表什么知道伐.有足够ws在BLQ下雪跟陨石了,再配合水球.
反正雪+陨石的试过不知道多少次了,比顶水球是好受多了. [/QUOTE]
偶用银匠的时候吃饱水球的苦了。。。。血喷得快,还走不动,雪吹的频率比水球慢多了,刷刷白根本不累,而且连续性不如水球,宁愿顶3个雪也不顶1个水球,折磨人