返回列表 发帖
天上掉下来的马甲,2005-08-24, 13:41:19
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 13:40:49
看聊天记录飘过~~~~~
BS毛毛又来水了 [/QUOTE]
没有你水得多~~~都1000多帖了。。。

别叫偶毛毛哦~~~这是秘密~~~嘘~~~

毛毛、毛毛。。。<omg>

怎么说你还是有老公的人(没离婚吧?),怎么能和别人眉来眼去呢。。。
<-_,->

马甲XXOO,2005-08-24, 13:45:32
毛毛、毛毛。。。<omg>

怎么说你还是有老公的人(没离婚吧?),怎么能和别人眉来眼去呢。。。
<-_,->
那是男朋友对偶的爱称~~~被他发现了而已~~~

离婚了哦~~离婚了哦~~~ 你不晓得吧~~~

呃。。。。无双没告诉我,我怎么知道。。。 <*'_'>

毛毛毛毛。。。HOHO

马甲XXOO,2005-08-24, 13:54:12
呃。。。。无双没告诉我,我怎么知道。。。 <*'_'>

毛毛毛毛。。。HOHO
结婚可以告诉朋友,离婚这样的事就没有必要了嘛~~~~

跑题了。。。。。。

一下变水了 <*'_'>

佐胁良之,2005-08-24, 13:59:33
难道你还想继续刚才郁闷的话题?

lovelysn,2005-08-24, 14:01:17
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-24, 13:59:33
难道你还想继续刚才郁闷的话题? [/QUOTE]
路过路过...你们都没看见我 <==>

楼主锁帖吧,这种没什么好讨论的

外挂本来就是可耻的。。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

佐胁良之,2005-08-24, 14:02:48
[QUOTE]lovelysn,2005-08-24, 14:01:17
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-24, 13:59:33
难道你还想继续刚才郁闷的话题? [/QUOTE]
路过路过...你们都没看见我 <==>

楼主锁帖吧,这种没什么好讨论的 [/QUOTE]
没有看到你,但是抓住你了~~哈哈~~~

棠棠不在哦~

不要水了。。。外挂这种东西,说老实话,让人欢喜让人忧,哪个敢说我没碰过外挂

我奇怪这贴怎么又被顶上来了。。。

佐胁良之,2005-08-24, 12:36:07
喂,那个42楼的,你有没有问题啊,我们在说RO,你偏给我们扯政治事件
睁大你的眼看清楚了,是“你们”在说的这个“RO”先牵扯到中国人的素质问题的。不先把帖子看完就别出来半路说话。

楼上的等你骑完了李湘再来废话

等骑完了会不会肾亏?