返回列表 发帖
民工游戏。。。

传奇么老比样游戏了,通常有以下特征,叼着烟,穿背心,要么把背心挂在肩上的,盘脚,要么在挖脚 ̄一会就开骂了 ̄米事扔扔鼠标,敲敲键盘,还喜欢拿烟头汤键盘。。。

另外92斤的MM应该说算比较瘦了,标准献血女的最低90斤。。。不过就要看身材怎么样了。。。

嘉阳爱子,2005-08-02, 11:00:06
只要SD的线上活动别搞的像ZG那么刮三就行
8搞无聊活动是8可能滴

恶→莉莉丝,2005-08-01, 22:31:34
本人体重现在是92G....先声明一下....
SD,我也很期望SD的接手能让RO复活....到底SD没几成把握是不会接手这烂摊子的。
我来寒下92g...

SD只关心他的RO2的代理.RO??也许他早放弃了.

昨天在首都议论换代理的事情,然后就听旁边有人喊了一嗓子:什么换史丁了呀?

。。。SD
(我旁边朋友嘀咕一句:还好他没说ZG是钟怪)

树叶,2005-08-02, 11:11:24
民工游戏。。。

传奇么老比样游戏了,通常有以下特征,叼着烟,穿背心,要么把背心挂在肩上的,盘脚,要么在挖脚 ̄一会就开骂了 ̄米事扔扔鼠标,敲敲键盘,还喜欢拿烟头汤键盘。。。
嘲来…这个解释通俗易懂…

lolicon,2005-08-02, 01:09:06
貌似新断线明天(应该说是今天才对。。。)还会照旧维护呢。。。。

放心吧,盛大可没那么呆的。。。
维护了,,还修正问题呢..么册来无满好了

RO2坚决不玩,我只玩RO,其他网游也不碰的

garylmoney,2005-08-01, 22:18:57
而SD我并不了解,但是它凭借一个传奇(个人认为无论画面或其他方面都极度烂的游戏)起家,还赚大钱~!可见SD经营有道~!无论SD背说到如何的差,我对它接管RO后的上线人数有绝对的信心
看来楼主并不清楚传奇成功的原因
当时的中国网游市场有现在这么混乱吗? 当时的传奇那么红,难道你能否认那些玩家都是瞎了眼?
大学了,学会低调了

继续游戏

玩传奇的学生也很多的......

岛中央,2005-08-02, 14:35:57
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-01, 22:31:34
本人体重现在是92G....先声明一下....
SD,我也很期望SD的接手能让RO复活....到底SD没几成把握是不会接手这烂摊子的。
我来寒下92g... [/QUOTE]
92斤吧~~ 46千克~~~
大学了,学会低调了

……水得厉害了
不过老实讲,看了楼主发的GVG会长花费的选项也就觉得此贴没有太大的价值了