返回列表 发帖
孩子S无辜D啊~汗
这可S一个生命呀...可怜D孩子

好贵....

直接上医院吧~这样估计还能保住一个..

幻水Ж梦天,2005-07-28, 23:09:25
咱们熟知的是这个

毓婷

[市场价格]:20元

[商品简介]

安全、有效、方便,保护妇女健康!
国内紧急避孕药第1品牌,用于女性紧急避孕,即在无防护性措施或其他避孕方法偶然失误时使用。在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。服药后不得有无防护性同房,月经来潮后采用常规避孕方法。

[商品说明]

【功?效】本品为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。
【规?格】0.75mg×2片
【用法与用量】口服,在房事后72小时内服第1片,隔12小时服第2片,总量为2片。
【注意事项】
1.怀孕妊娠者应先做试验,确诊妊娠者服用本品无效。
2.在服用本品后呕吐,应马上补服一片。
3.服药到下次月经前应避免同房或务必使用避孕套。
4.严重心、脑血管疾病,急性偏头痛及严重肝、肾功能不全者慎用。
5.哺乳期妇女、40岁以上妇女禁用。

【成?份】左炔诺孕酮 。

这个字怎么念?

yu 4声
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

;&&尐厷鉒!,2005-07-28, 23:14:47
4天应该没什么,如果超过一个星期没来的话那可能有问题了.

如果楼主现在担心你女朋友的话,可以去超市,药房先买个 测孕的试纸
EG:早早孕== 市场价大概10元左右

如果测出来阳性,那说明你中奖.
快带你女朋友去医院检查吧.

49天内可以使用药物流产.
超过时间要人流了.

上海的话,一般医院先去验血,B超,做检验大概费用在500左右
人流的话,如果是无痛饿(即打麻醉药)费用在600左右

楼主如果还有撒问题可以M无
上个礼拜刚刚陪我朋友打过...
上个礼拜刚刚我朋友打过...

YY了...

¢糖果小克,2005-07-28, 23:27:34
[QUOTE];&&尐厷鉒!,2005-07-28, 23:14:47
4天应该没什么,如果超过一个星期没来的话那可能有问题了.

如果楼主现在担心你女朋友的话,可以去超市,药房先买个 测孕的试纸
EG:早早孕== 市场价大概10元左右

如果测出来阳性,那说明你中奖.
快带你女朋友去医院检查吧.

49天内可以使用药物流产.
超过时间要人流了.

上海的话,一般医院先去验血,B超,做检验大概费用在500左右
人流的话,如果是无痛饿(即打麻醉药)费用在600左右

楼主如果还有撒问题可以M无
上个礼拜刚刚陪我朋友打过...
好便宜……我老婆跑去私立医院用了3000 [/QUOTE]
3000可以打2次了=.=

8过打完以后很麻烦饿,不能吹冷风啊,不能碰水.....

你爱她就带上套吧..
没有黑暗的世界。。。

geminihuihui,2005-07-29, 00:02:53
你爱她就带上套吧..
你爱套就上她吧..

8过男人都不喜欢用CONDOM的嘛~不舒服

我*```一天了还顶起不沉```

用安婷过几天会出血,但毓婷不会出血!
NND,最简单方便实惠的还是上环吧!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

上环```````寒`````楼上的你太没人性鸟

还是让楼住节扎好些

做手术把...

一次搞定
药...
至少要一个月才能确定是不是流干净了
心理压力很大哎

买个试纸先看看,时间有点短,不一定就拿啥了!要是有了就去大点的医院,千万不要用药,多花钱买以后的健康!