返回列表 发帖
呵呵,阿姨,我的编号真的比你前面。。。。。。。。。,那个时候我还觉得注册了晚了呢

爱一个人容易,忘记一个你爱的很很难,我觉得不要努力去忘记它,而要努力让自己接受这个无法改变的事实,努力吧

en ,其实如果我或者他可以完全在对方的世界消失,我真的愿意这么做.还好, 我和他生活圈子重叠的部分真的很少,基本上只要注意回避,我和他是今后在也不会见面了,他让我学会了很多,也是他让我第一次在感情中受挫折,我想是命里无是末强求,他不是我的,我只能放手.现在常眼前浮现这样的场景.看到他和新的女友重新过上很甜蜜的生活,嘴上说来我会为他开心,总算有个人可以另他幸福,可是心里,我想....算了,谢谢大家,我会好起来的.只是需要很多的时间,和很漫长的路要走.没有了他,之前的人生计划突然都推翻了,觉得将来很是渺茫.我想我该为自己打算打算了,等我彻底冷静下来以后.....

一直很安静,2005-06-10, 23:44:48
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:27:13
我朋友他们7年的感情也说停就停了~
惋惜~
但是或许 2个人都太熟悉了~
熟悉到了已经没有那种 热恋该有的感觉~
这样推理的话,那那些人将来也不要结婚了,谈了几年没感觉了,怎么生活一辈子啊~~~
突然觉得结婚没什么意义了..... [/QUOTE]
其实我觉得爱情不该是那个样子,他们分开只是因为他们之间的爱,还没有升华为亲情,还没有学会把对方作为自己活下去的动力,还不够依赖对方。一切都只是因为他们爱的还不够深。当爱情升华为亲情之后,生活就能时时刻刻都充满温馨与浪漫。前提是,有一方通过自己的行为来帮助另一方学会如何去爱,懂得什么是爱,让对方体验到生活的真谛。

路过~看看~走人~

=_=有时候真的是很怕 在念念不忘的时候忘记......
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

痴_^,2005-06-12, 01:41:13
[QUOTE]一直很安静,2005-06-10, 23:44:48
[QUOTE]猫猫の乖小拧,2005-06-08, 02:27:13
我朋友他们7年的感情也说停就停了~
惋惜~
但是或许 2个人都太熟悉了~
熟悉到了已经没有那种 热恋该有的感觉~
这样推理的话,那那些人将来也不要结婚了,谈了几年没感觉了,怎么生活一辈子啊~~~
突然觉得结婚没什么意义了..... [/QUOTE]
其实我觉得爱情不该是那个样子,他们分开只是因为他们之间的爱,还没有升华为亲情,还没有学会把对方作为自己活下去的动力,还不够依赖对方。一切都只是因为他们爱的还不够深。当爱情升华为亲情之后,生活就能时时刻刻都充满温馨与浪漫。前提是,有一方通过自己的行为来帮助另一方学会如何去爱,懂得什么是爱,让对方体验到生活的真谛。 [/QUOTE]
他对我说过要教会我怎么去爱一个人,可是他不是一个出色的老师,现在他可能已经退缩了.在我还没真正学会之前....是我太苯了吧~ 瓦卡卡...
害怕会把他忘记的日子也许和我现在的状态还有距离,他的一颦一笑,一句话,一个眼神,所有的东西,给我带来的痛苦不是别的,只是应为记的太深,影响的太重....不过我会让自己更加完美,我要让他后悔,他当初没有留住我.我要让自己变的更出色.

=3= 他说教我怎么做女人 - - 我是不是已经做到了捏
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

男人都是骗子.....

哈哈第100贴留给自己哦~

哈哈。。。100拉。。支持下。。。

恩恩~谢谢谢谢,不知不觉已经在这里有些时日了...哦也~

实在伤心受不了就去死吧~~~

忘记一个女人也很难。。但是我不想尝试忘记。。

一路向北

歌手:周杰伦

后视镜里的世界越来越远的道别
你转身向背侧脸还是很美
我用眼光去追竟听见你的泪
在车窗外面排徊是我错失的机会
你站的方位跟我中间隔著泪
街景一直在後退你的崩溃在窗外零碎
我一路向北离开有你的季节
你说你好累已无法再爱上谁
风在山路吹过往的画面全都是我不对
细数惭愧我伤你几回