返回列表 发帖
抛开攻击力谈生存力无多大意义,因为放弃攻击力的话,任何职业都可以悠哉悠哉的上来慢慢和你玩,心态完全不一样。
理论和实战的区别。rk没有yy螺旋秒杀威慑力的支持就是一块肉,千年盾在网速、cd、紧张手抖等各因素作用下,20个用不了几次。

不论Rk还是rg,被假面被下龙被脱了基本就无用了,活者和死了有啥区别。用全裸下龙后最大Hp说事的,我很无语,你都是块肉了多少Hp有什么用?rkrg没Buff都是肉,没盾了都是肉,被脱了都是肉,步兵了都是肉,两个难兄难弟,又什么好争的。

再也没有纯白de灵魂

楼主不用那么纠结,去看看关于职业平衡性修改的贴子再决定玩啥,虽说不知哪年才同步,但是做个参考吧

再也没有纯白de灵魂

回复 #31 V.Randgris 的帖子

石化 火漩涡是全段石化火属性攻击  起码现在是这样  不信你可以去测试

原帖由 knight226 于 2011-8-27 08:35 发表
不论Rk还是rg,被假面被下龙被脱了基本就无用了,活者和死了有啥区别。用全裸下龙后最大Hp说事的,我很无语,你都是块肉了多少Hp有什么用?rkrg没Buff都是肉,没盾了都是肉,被脱了都是肉,步兵了都是肉,两个难 ...

看清楚啊,刚刚仅仅说了元素+基因,魔解+嚎叫而已,这才是GVG经常碰到的,你要说无知忧郁衰弱忧郁全脱了跟本不需要讨论了,所有职业都废物一件,你GVG常常处于全脱状态那随你去。
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

原帖由 迷人仔仔 于 2011-8-27 08:41 发表
石化 火漩涡是全段石化火属性攻击  起码现在是这样  不信你可以去测试

打TAQ全段负MDEF?
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

龙息面压制无可取代,要不然也会需要逐影来克制了,能顶是一回事,只追求能顶没意义,以前穿个fly也就抽牌杀杀,现在一百级的逐影杀神装都不是问题。

被围假面不了不是竹影弱鸡鸡就是rg弱鸡鸡

原帖由 琳琳 于 2011-8-26 15:04 发表
RK很难顶一下拳,30%+10%的人防不是放着看的
酱油一点的修罗也许A不死,稍稍土豪点的就很危险了

你给我个配置GVG秒 120V TAQ EB代理+52%人防的RK?

原帖由 £最初の感动£ 于 2011-8-28 12:42 发表

你给我个配置GVG秒 120V TAQ EB代理+52%人防的RK?

你给我个被假面下掉战短和HW盾还能凑出52%人防的配置出来?

原帖由 琳琳 于 2011-8-28 12:55 发表

你给我个被假面下掉战短和HW盾还能凑出52%人防的配置出来?

我真的不是挖坟,之是继续讨论。

EB 50%  长烟斗2% 就又52%了 另外还有个ILC的10%
在没有盾和武器的情况下 可以弄倒62%的AB减伤的吧

继续补充 代理者还有7%,依然可以达到69%的AB免伤吧。

原帖由 凝羽纵横 于 2011-9-6 11:53 发表

我真的不是挖坟,之是继续讨论。

EB 50%  长烟斗2% 就又52%了 另外还有个ILC的10%
在没有盾和武器的情况下 可以弄倒62%的AB减伤的吧

继续补充 代理者还有7%,依然可以达到69%的AB免伤吧。

种族减伤跟属性减伤不是一个概念,属性减伤只减武器ATK部分,种族减伤全都减
也就是武器ATK部分是1*(1-57%)*(1-12%)=37.84%
素质ATK部分是1*(1-12%)=88%
素质ATK的伤害不可忽略,免费服吃力量倍化的修罗STR常常达到150以上

52%人防 EB代理 PVP还是要被A死 GVG不死 V120+30料理 HP大 点穴

原帖由 elmo861214 于 2011-9-6 12:21 发表
52%人防 EB代理 PVP还是要被A死 GVG不死 V120+30料理 HP大 点穴

点穴不能计算,因为无法常驻

你有心就可以常驻