返回列表 发帖
求倒数第二张中间的女的是什么

支持国产COS事业...

虽然有待进步........

回复 #44 鴉色の羅莎 的帖子

对了求大法衣服的鸦色君~我们家大法说他的衣服分解图丢裁缝那了,如果你真的要的话他说可以再帮你画出来~真的需要的话留个Q哦

原帖由 无奈的小黑 于 2011-3-29 10:01 发表
求倒数第二张中间的女的是什么

是单机RO里的萨满啦。。=  =穿越什么的。。

应该说 RO   DS 版本里面的东东 0 0   其实看到 这些东西还是 觉得 蛮开心的  =。= 不知道为啥 我看最后面的 全部都是绿屏...

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-29 11:17 发表
  应该说 RO   DS 版本里面的东东 0 0   其实看到 这些东西还是 觉得 蛮开心的  =。= 不知道为啥 我看最后面的 全部都是绿屏...

。。=  =不是吧。。。我看着。。挺正常啊。。。

诶?

回复 #64 wcw 的帖子

我说呢,明明看的的眼熟怎么不认识呢

原帖由 wcw 于 2011-3-29 11:02 发表
对了求大法衣服的鸦色君~我们家大法说他的衣服分解图丢裁缝那了,如果你真的要的话他说可以再帮你画出来~真的需要的话留个Q哦

我想求裁缝,肯做这套的裁缝……我Q的话就在右下角
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #65 为喵唯笑 的帖子

你是默认超清吧?你调成高清或者标清就行了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-3-29 12:33 发表

我想求裁缝,肯做这套的裁缝……我Q的话就在右下角

这个。。。=  =我是武汉的说~我们衣服是在这边做的~分解图画出来了我觉得也不难做的说

那个,我找半天没找到漫游。。。。

原帖由 wcw 于 2011-3-29 12:49 发表

这个。。。=  =我是武汉的说~我们衣服是在这边做的~分解图画出来了我觉得也不难做的说

跪谢LZ以及法师哥!求分解图!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 我是小魔女 于 2011-3-29 13:46 发表
那个,我找半天没找到漫游。。。。

这个你是对的。。。=  =确实没有。。。那货。。实在是。。=  =你懂的什么都没有

原帖由 鴉色の羅莎 于 2011-3-29 13:57 发表

跪谢LZ以及法师哥!求分解图!

等大法画好了我传你吧~那个手腕和小臂还有锁链和一些花纹就要自己画自己做了哦