返回列表 发帖
为啥非要选呢。。。。。。练俩试试就知道了,单开打宝RK比rg快,练级慢点

原帖由 小明打小白 于 2011-1-10 22:51 发表

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 31639671_000_640.jp ...

已经很极品了!!

原帖由 小明打小白 于 2011-1-10 22:51 发表

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 31639671_000_640.jp ...

不用洗技能点,直接换把锥骑长枪就能血十字火二了。

rg打宝纯粹精神上自虐

盾唱就是个伤身体的技能,大家慎用~

豆沙包纯理论派,不要在这误导别人了~用Rg打宝是要掉头发的(+_+)

原帖由 Morcheeba 于 2011-1-11 10:15 发表

不用洗技能点,直接换把锥骑长枪就能血十字火二了。

真的吗?好开心啊。不过我现在这武器在火上加油秒不到怪,而且经常会空SP。听说去火2还要剑鱼啊。。。。剑鱼贵啊。。。白水也贵啊。。。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-1-11 13:19 发表
我现在天天都在用RG打宝,说我是理论派的人才可笑

你玩过RK没有···

玩完RK打宝,估计你RG都丢一边去。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 小明打小白 于 2011-1-11 12:44 发表

真的吗?好开心啊。不过我现在这武器在火上加油秒不到怪,而且经常会空SP。听说去火2还要剑鱼啊。。。。剑鱼贵啊。。。白水也贵啊。。。

不用剑鱼的,去火2捡垃圾买两个雪怪夹就吃雪糕就行了,加高点S,把怪引到角落血十字3hit,锥骑是能秒的。

rg可以打宝撒,没说不行啊,你练个超初都可以打宝,但是很累的大哥,你盾唱Rp不好的时候唱不出来你不郁闷么?那种抓狂的感觉你没体会过?所以你就是个理论派,用Rg打宝就是自虐

在怪强度高 密度低的地方
你RG用什么来打宝   而且速度还要比得上螺旋

不是互掐, 1楼回复都说的很明白了, 只是某些人不服气口气还大得很.

我倒是很感兴趣你天天用RG打宝都打了些什么好东西?