返回列表 发帖
就算HIT要求低也没用~增加二刀伤害的武器插卡不给力~插张青骨出暴都比二刀厉害

道理说不过?你看自己44L在扯些什么,说不过的还真不知道是谁。

我说超过100AGI就垃圾了,说到你了吗?你TMD找抽是不?

痴痴呆呆,不跟你计较了,楼下跟帖的遭雷劈。

原帖由 布鲁谢特 于 2010-10-4 10:21 发表
你有文化哦波利杀手,我能跟一个只欺负波利的人计较么?

不P不G,谁知道你是去欺负波利还是蜗牛呢?人生追求也就打打普通怪物,对哦,大家看清楚,他自己说的普通怪物。

这样的渣滓,这样的追求,这样的 ...

某动物自己前面说的什么都忘记了么,还好意思抱怨别人说些什么?

哦,忘了,它自己都说自己是X眼长在PG上的了,抱歉

120A没啥问题,60D,60L有集中,带把红云还可以出螺旋……刷怪很安逸,而且RK的V少一点都有几W的血……

V低于100不能抗晕
A100就可以防出血,刷个符文就可以有aspd193,没必要A120

骑士的HP系数是最高的,又没有技能上的flee加成
不去凑V100,却要浪费440个素质点换来flee+20,性价比太低了

120A配合双剑格挡,拿红云还可以螺旋,打怪还是不错的。

不过要保证输出,V就不足了,V低抗性肯定差的了,GVG晕两秒足以致命。
RK任何一个素质点到120,都是浪费点。

红云贵了点 但是很值 高攻击 3洞 95S+20攻 值得考虑

求配点。敏系。。。暂时未确定是否全爆T T。如何攻速193。(只双手加速12波水)。。。。

原帖由 剑的痕迹 于 2010-10-4 08:09 发表
求老纳刀截图…没见过

我有一把呵呵

95S?1XXA?XXL?XXD?XXV?
少一点V会死?········································
晕一下会被秒?·········RK的VIT系数是最高的
95S拿红云,1XXA,只要12料理符文狂怒193就足够,回避无视。
打怪可以命中,高暴击也不错。还有什么好说的?

原帖由 琳琳 于 2010-10-3 22:55 发表
V低于100不能抗晕
A100就可以防出血,刷个符文就可以有aspd193,没必要A120

骑士的HP系数是最高的,又没有技能上的flee加成
不去凑V100,却要浪费440个素质点换来flee+20,性价比太低了

我V105还是被火山JS打晕。。
难道抵抗是有几率的?

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-10-5 05:14 发表

我V105还是被火山JS打晕。。
难道抵抗是有几率的?

是等级压制
等到133级和机剑同级时,再去看看会不会被机剑打晕....

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 10:21 发表

S每凑10,武器ATK+5%加成
S100时,武器ATK+50%

S80+3
A120+3
V80+5
I50+10
D50+7
L60+3

我已经尽力给你配了个150级JOB50的配点了
只是怎么看怎么不满意,而且这样的配点怎么练到150级还成问题

3A加1回避,如果真得只为回避加A到120的话,L只加60是不太合理的……

原帖由 琳琳 于 2010-10-4 16:47 发表

是等级压制
等到133级和机剑同级时,再去看看会不会被机剑打晕....

难怪。。。
谢谢了~!

72楼:3A1回避?不是1A1回避么?