返回列表 发帖

话说楼上几个怎么聊到H comic 了?感觉唯美风的彩漫还不错

好吧,当初以为这只是论坛帐号
不是昵称

2连

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

10年前接触了一个游戏叫《异域镇魂曲》太经典了,而我又十分喜欢法师这个职业角色。
因此得此ID
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

曾经很喜欢吃乐事,终于吃腻了,所以就叫这个ID啦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-20 23:01 发表

霸王爱人整天OOXX女主角

- -

我那阵子大富翁4玩多了~~~

原帖由 BPM300MAX 于 2009-12-21 11:05 发表

从某人的姓名开始跑偏的……

饿了

原帖由 asphalt 于 2009-12-21 11:05 发表
好吧,当初以为这只是论坛帐号
不是昵称

我也是

06世界杯马甲,当时世界杯区人人都注册了一支国家队
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-20 18:02 发表
很重要的人给起的···maya··
这个很重要的人··出生在水无月··就是六月
所以···那时候我不喜欢你们恶搞我的ID啊··

咱也出生在6月~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-20 18:09 发表
有个公司招业务经理,其中应聘者中有一只狗让老板很满意。
老板让他打字,它照做了,做的很好,
老板让他处理资料,它照做了,做的很好。
老板很满意,最后问他,那么你会外语么?
那只狗回答:“喵噢”

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

以前的号随便注册的..07年回SY发现星仔被人注册了...然后曾经也有人叫我星猪...就注册了..

原帖由 莎乐美 于 2009-12-20 18:26 发表

我也是水无月的...

不过按照严格的来说是皋月 也就是5月中~6月中
水无月应该是6月中~7月中

我的ID也是独一无二的

我认识3个叫莎乐美的
http://weibo.com/priestessrosa