返回列表 发帖
被喷的料。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:56 PM 发表
自己跑出来找骂,被骂了还觉得自己没错,果然品种不太好

你TM说话帮我注意点?你什么品种的?纱布  你有什么资格骂我?
卖+9机械剑士 海葵细刃

抱来2包零食坐着看戏

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 03:56 PM 发表
自己跑出来找骂,被骂了还觉得自己没错,果然品种不太好

你TM真伟大啊  帮助所有新人翻身  哇哦 维护水区+交流区和平就靠你了

出售金坷垃,金蛋丹,凭良心
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 15:27 发表
事情都是这样的,简单的做法,你觉得看不顺眼不理就行,但是不要对别人评头论足,因为你我都没有这个权利

纯引用.
既然兰州你来发贴喷别人,自然也别怪别人要喷你啊.

另外,LZ来战我啊...别无视我啊....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-14 16:03 发表
出售金坷垃,金蛋丹,凭良心

那个傀儡娃娃  你有什么意见你直接说意见反驳
你妹的 帮我扯什么有种没冲 还品种呢 你TM有种了?
你MBP眼都没怎么看屏幕的?

我妈是很伟大,把我生下来

话说有多少人帮你的,找骂帖还希望别人不骂你
就你那智商,和你那优越的理解能力,我觉得你应该去申请情感区斑竹,把你觉得提问SB的新人全部吃光
完成你的任务去吧

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:05 PM 发表

纯引用.
既然兰州你来发贴喷别人,自然也别怪别人要喷你啊.

另外,LZ来战我啊...别无视我啊....

请引用我的帖子 我喷谁了?

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:05 发表
那个傀儡娃娃  你有什么意见你直接说意见反驳
你妹的 帮我扯什么有种没冲 还品种呢 你TM有种了?
你MBP眼都没怎么看屏幕的?

你可以说别人新人发问题"低能"
别人就不能说你发贴"没种"了?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 04:06 PM 发表
我妈是很伟大,把我生下来

话说有多少人帮你的,找骂帖还希望别人不骂你
就你那智商,和你那优越的理解能力,我觉得你应该去申请情感区斑竹,把你觉得提问SB的新人全部吃光
完成你的任务去吧

请你证明你那超人的智商吧

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 15:59 发表

所以我只是针对 每天看到这种很低能问题的现象
现在交流区天天看到某某职业怎么加点 某某职业怎么配装备
都不用翻置顶 往后翻一页就能看到了
哥发个牢骚还能被人说没种什么的 真吃不准了

其他的您自己回头去检查吧

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:07 PM 发表

你可以说别人新人发问题"低能"
别人就不能说你发贴"没种"了?

引用那女的的话 你那只P眼看见我说低能了?