返回列表 发帖
好想找人陪我三国杀,顺便听我吐槽+发牢骚+白日梦
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

破700了....................

我在等着抢1000楼

哎~今天看来没有多大希望让你们上了

没想到我早了那么一点点,又翻页失败

嘛.....好快- -
继续上班
M君人捏~一直都没见着诶忙疯了吧这回
lee.类类 ....亲爱的话说我已经在你楼上上次层了
ohohoho
不诉离殇 ﹏.

原帖由 shianqi 于 2009-9-9 15:42 发表

楼上签名的一套装备如果在sy不知道能卖多少钱呢

其实除了披肩和武器 其他+不+都没所谓
工会            独一无二

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-9-9 15:43 发表
哎~今天看来没有多大希望让你们上了

m君发话了啊 今天能上

直接關服了啊.還好放假這兩天就找過npc買補給...拖了個號 不會回檔吧

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-9 15:43 发表

其实除了披肩和武器 其他+不+都没所谓

我记得sy有一套+10bjl的... 不知道现在在谁手里.. +10bjl披 真是造孽的东西啊

我觉得要今晚7点8点左右才能上~吃完晚饭刚好这样。。。
工会            独一无二

原帖由 shianqi 于 2009-9-9 15:44 发表

m君发话了啊 今天能上

从早上四点多开始到现在还没有搞好~我想今天是上不了~个人想法嘎嘎~

原帖由 小曉の鈅亮ル° 于 2009-9-9 16:43 发表
嘛.....好快- -
继续上班
M君人捏~一直都没见着诶忙疯了吧这回
lee.类类 ....亲爱的话说我已经在你楼上上次层了
ohohoho

好无聊啊,貌似我又顶上去了。

个要等什么时候..- -

[m_傻笑] 为了破一千楼而努力