返回列表 发帖
原帖由 robin777 于 2011-11-16 12:47 发表
呦~INF图标组团喷了啊,貌似是诸神的淫色疯盲啊,差不多10个INF图标啊 还有一个图裂了伤不起啊,还有没挂图标的啊,现在在说话的基本都是淫色的啊,我势单力薄啊,没有靠山啊,没办法众口铄金啊,要我去GVG啊~得 ...

这个信息量大,数不清的新仇旧怨了,但有一点是我自己看的出的:歪楼的好多inf的

背黑锅?我倒没觉得我背了神马黑锅。
封号?你以为想查封就查封的?一个东西服务器里流转,没有几百手也能有几十手。
买了14荣光棍子啊雷腰啊又说明了神马?
人家管理员都无所谓了-__,-你们藏着掖着神马?
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:40 发表
那么你承认淫色强大是因为有雷腰神鞋荣光咯~不就强个半年吗?强半年就忘记当初姓什么的了吗,忘记当初大明湖畔的夏雨荷了吗?

你是在田园玩的么?银色就强了半年么?
我们是求7条雷腰的好吗,你这歪楼开始说我们工会,你脑子有问题啊!

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:40 发表
那么你承认淫色强大是因为有雷腰神鞋荣光咯~不就强个半年吗?强半年就忘记当初姓什么的了吗,忘记当初大明湖畔的夏雨荷了吗?

QAA那个楼层的帖子里哪里出现过荣光两个字了哇少年 一群人辛苦填任务做出的腰带又有什么不好承认的呢

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

我天啊。。。robin777  您还说有雷腰 有神鞋就强。。。我要问问 神族为什么不跟银色干 为什么乱舞不跟银色干 为什么永远(虽然大部分去了神族吧)也不跟银色干了 就因为银色有雷腰有神鞋了吗  你真逗了

robin777  
你到底是谁 你说吧 别这不服又喷了!!!! 真的我觉得说什么都没用 周四打吧!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

對啊 我也是求諸神7條雷腰呢..叨叨哥又不來回應我們..唉...

榮光杖也沒7條雷腰來的震撼啊...榮光武器只要是玩家gm就可以得到..這沒什麼特別..

原帖由 723316419 于 2011-11-16 13:43 发表

这个信息量大,数不清的新仇旧怨了,但有一点是我自己看的出的:歪楼的好多inf的

不好意思啊。。。我们真不是故意来歪楼的,他没证据说我们工会这个我们真忍不了。。
真心是来求爆料的。。。

你们不要歪楼啊,求爆料雷腰哪个GM卖的

回复 #694 林檎姬。 的帖子

前面有的 還有上圖..慢慢看吧

抢占700楼 !!

就你不怂
额。。。我的翻页木有了。。。。

喂,我要6条雷腰的真相,小站很多童鞋也好奇啊啊

原帖由 723316419 于 2011-11-16 13:43 发表

歪楼的基本是inf的,不知道为啥都那么猴急着歪楼……

不是要看贴图吗,人家都把+14杖的贴图放上来了,还在毫无营养地继续喷 - -

我等看官,继续遁走

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:47 发表
那是他们怂,看看人家四海!SB   BB半天  你怎么不说BAD怎么没了 小猫怎么没了

我之前在小猫。现在也有号在小猫。你不是想知道小猫怎么没了么?我来讲。
首先要纠正你的是,小猫并不是没了,也没被吞并。这个工会到现在也都还一直在。
MEM工会(也就是你说的小猫)退出GVG的原因是会长和一些主力现实生活里忙起来了没有时间组织GVG,所以Sha姐的意思是MEM重新变回休闲养老的工会,有GVG意愿的可以自己找其他工会G。
为什么MEM的不少成员去了银色而没去别的工会?
个人而言,因为喜欢这儿的气氛。就这么简单。

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔