返回列表 发帖
原帖由 悠然自の 于 2009-9-9 15:04 发表

损失很大的 估计会吧
毕竟越来越多人都开始开协查走程序了 这在以前 很多人也是觉得可能性几乎为0的事情
所以说 没有绝对 ...

不过这个是后话 现在最关心的就是什么时候开f 上去看看到底有没有悲剧  ...

因为开协查对盛大有利...所以0变为了可能

M D整个世界都要为你癫狂了,还说这个话
昨天晚上回B党两点吵架
NN:我草他吗的。。。。谁说的说句喇叭
NN:没有喇叭在传什么?
NN:小孩子们?
@:楼上的ROB是BUG复制出来的,大家别来,他无限货,已经卖了1万块了
NN:BUG复制?
NN:如果说维护或当场更新没少货怎么办
NN:我会在短时间内不出售以证明我的清白
NN:如果说还要搞,,请喇叭说说清楚
NN:我话放在这里,我不会多说什么,星期4见结果
NN:请极度嫉妒心强的人。。注意自己的眼睛,不要把自己几年的声望轻易断送

楼上的同志们,我昨天中午还花了5000RMB买了对腰带和武器,要是回档的话,不是要我命吗? 看看盛大怎么处理这事!

原帖由 绵羊小孩 于 2009-9-9 15:17 发表
昨天晚上回B党两点吵架
@:楼上的ROB是BUG复制出来的,大家别来,他无限货,已经卖了 ...

星期4 人都么了- -

╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原来如此哦

贪小便宜吃大亏 切记

原帖由 绵羊小孩 于 2009-9-9 15:17 发表
昨天晚上回B党两点吵架
@:楼上的ROB是BUG复制出来的,大家别来,他无限货,已经卖了 ...

这人若不是真的无罪就是神经错乱、胆大包天了饿。。。。。。。。

到底啥时候开服啊

真真假假~到底什么跟什么~昏迷了- -!

话说 我的2个3D丝7800挂了几天没人拉,昨天竟然都卖掉了

估计也么戏了

哈~话说我要688楼

数字很吉祥的说

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 15:20 发表
如果他是清白 凌晨的恐慌性被拉店的商人赚大拉

若不是那就是亏大了