返回列表 发帖
下午4点前还是上不了我把一卡车女生都XXX了~~精尽人亡

,下周我就开学嘞~暑假最后一周难道都不能碰RO嘞?

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:09 发表
寻求组队:
SD若给大家的解决办法不满意。
随后几天
张江地铁出口组队GANK SD
要求:自带装备(水果刀,椅子任带)
      给亲人留口讯,有可能灭团····
      身穿印有“日死陈总,解放RO”字眼的T血 ...

张江地铁站都是班车党。。。

倘若看到一辆不明车辆反倒在路中间,车中写有“aion”字样的请无视掉。。那个是sd的班车,经常被不明群众推到于十字路口~

不知道維護好會不會開一段時間的經驗加成。。= =||
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

这下好了...戒ro一个月...
不诉离殇 ﹏.

小道消息不回档。。

原帖由 Soloist 于 2009-9-9 13:58 发表
到909楼就美好了=w=

是不错

·..汐﹏ ,那天大概见到的就是你~我看到那个贤者死在地上起来躺下起来躺下~以为你在9他- -!

原帖由 神狱 于 2009-9-9 13:58 发表
请问有人知道如何复制ROB的吗。好奇想知道。

想进班房

为了破W的理想,我也参一脚

观望....最近貌似没怎么上RO...应该没发生问题.....

原帖由 HOTDOG2002 于 2009-9-9 14:08 发表
小道消息不回档。。

哪里的小道...多小...

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-9-9 05:44 发表
今天他刷喇叭说有人冤枉他,是我我也会怀疑的,一个3转号都没有的人,一天卖这么多ROB,还嚣张到说找人代练他的号要什么有什么补给全包干,钱不是问题,几十亿ROB对我来说算少的,爷除了钱什么都没-0-
这人真猛 ...

说不定人们真的是一个超级RMB玩家呢

是不是就是他干的?玩笑

其实- -我想坐他... 嘿嘿