返回列表 发帖
不是我··17岁的时候我还不知道ro是什么
mm写的很不错啊···
ps,俺在ro碰到叫minami的就起码2个以上了

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

这样对谁都不公平啊.
你男朋友好可怜...

我也很爱寂地的<<my way>>.
  蛮赞的.
1234都看过了,可惜5沒买到.

好浪漫的说。。。虽然有点悲。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-9-18 08:53 发表

RO里的感情到现实了其实很悲剧的说...这个有前车的...

那也不一定啊....
我朋友的男朋友就是ro认识的...
5年了哎...

所以想尝试的各位还是可以踊跃尝试滴~

没办法啊
RO的主题曲
不就是守护永恒的爱嘛
永恒这个词,真的不现实..
不过永恒这个词,却更能反映了RO的真实

=。=你玩的不是RO。。。是寂寞。。。
拼命奔跑,华丽跌倒

背叛就是背叛..一秒钟也不允许的

看完之后 感触坡多
RO 就是一个让人没有办法不投入感情的游戏
还有   年轻真好
誰還記得是誰先說,永遠愛我
過勒太久沒人記得 當初那些溫柔 我和妳手牽手 說要一起走到最后

嗯哪 年轻真好
跟男朋友连谈恋爱带玩RO3年了 现在他不玩了 都懒得跟别人有纠葛了。。

开酒店了```晚上有那个吗 - -?``[m_傻笑]
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

爱情美就美在暧昧不明时。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

嗯  可以理解为  含蓄的一X情么

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-18 10:56 发表

太感动了   长期招聘一天的恋人。。。=。=。=

鱼妞我发现我们老了诶
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

又是RO感情故事

写的真多。。。