返回列表 发帖
打开仓库发现+7TBL不见了[m_我不要]
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-12 01:48 发表
好吧~我寂寞了,算了下~
SY被回收3641168269
大树被回收120886094
传说中的70E去哪里了?

差价进了卖家的口袋
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我记得有看到过那个70卖rob的人的掏宝交易记录啊 成交量要1.8万多 算70的话不是126亿rob.....

他卖的钱不光是ROB的,他还把复制的装备也拿去淘宝卖.   我最先听说是成交记录有1万6.后来又有很多人说确切的是1万1.  倒底是1w1,1w6,还是1w8我也被弄糊涂了.

貌似部分TB和SHOWNINI交易上千元ROB的游戏帐号被封了,但封停名单上没有显示嘛

原帖由 完美黄金小强 于 2009-9-12 01:48 发表

其实没有70e那么多.那人是圣域世界一起卖的圣域回收那些比率就大概5500RMB吧世界就800加上那些装备…差不多了…我记得交易量是貌似10800而不是1.8W吧吧(前提是伱要加对)楼下继续

原帖由 hall38 于 2009-9-12 07:23 发表

其实没有70e那么多.那人是圣域世界一起卖的圣域回收那些比率就大概5500RMB吧世界就800加上那些装备…差不多了…我记得交易量是貌似10800而不是1.8W吧吧(前提是伱要加对)楼下继续

这个~~~那个~~~请相信EXCEL的功能~~~

我来认领了= =  5.4E  擦你妹的SD

装备没算把
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

yingshou*** 侦探之帽、卡普拉发圈、烟斗、水灵玫瑰、+5鬼娃树卡片巨大的芙蓉花

Aux grandes âmes, les grands challenges.

可以安心买卖了`~~~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 23:59 发表
2、  部分非法ROB和非法物品被多次转移或隐藏,也已被回收。

3、  对于使用非法ROB购买他人游戏道具的转嫁风险的做法,官方为保护大部分玩家的利益,仅对游戏道具进行回收,不会影响到卖家,请玩家了解这点。

这2点是矛盾的
最有效的洗黑钱方式就是挂一个苹果,9999w,然后黑钱买了
按照盛大的处理方式,这次就洗成功了,只是被没收一个苹果而已
当然这是极端的例子,但是鉴于盛大不可能了解市场行情,他是无法判定挂店交易是否存在刷黑钱可能
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

对这样的处理结果还不满意???还需要盛大干什么??
~~~要是换成那个小公司代理。。肯定更悲剧

原帖由 喜欢铃兰的朵朵 于 2009-9-12 01:55 发表
SD就是脑瘫了~

大家都很清楚我们玩家是个受害者,SD没收了黑ROB就算了,还这样乱封杀帐号,白货都收掉~

没有任何通知的情况下,就到处乱封杀~这种做法跟那个卖1:70的骗子有两样伐?

谁都知道那个骗子 ...

那那些知道自己买的是黑钱的疯狂购物洗钱的难道不整治么
盛大这次很明显重点打击的就是  知道是黑钱但是不甘心还去拉别人挂店的白货害别人的人

如果不这样处理  请这位高人给个更好更两全其美的办法