返回列表 发帖
想颠覆传统就真要花不少钱。

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-3 22:00 发表
说这话有碍工会团结 但作为一个以艺人为主号的玩家 我只想说 艺人就只能唱歌么 我的抽牌 我的奥义 就不能用么
或者说 XXX从小就教育我们集体大于个人 我不是不理解或者不明白 但玩个游戏我是为了放松 不是 ...

想要放松就别打GVG啦.本来这就是2个矛盾的事物
负二代你们伤不起的.

原帖由 魯逗 于 2009-9-3 22:04 发表
艺人对阵地战的移动速度起着关键作用。
另外,抽牌也是另外一个主要手段。公会有哈弓的时候,冷笑话也是个有用的技能。
只能说为了杀人玩艺人不是个正确的选择。
渴望杀人的艺人也不是个合格的艺人

玩YR就是图个辅助 我玩YR几年了没觉得怎么憋气 唱歌多悠闲
全世界第一RO商人

原帖由 魯逗 于 2009-9-4 00:51 发表

顶奶迪的。
感觉Yr在阵地战中的走位很关键。
准备练个。到时请教奶迪

跟着主力CM就行了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-4 05:23 发表

跟着主力CM就行了.

其实有些时候是YR带领着CM.
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

操作好的什么职业都会发光的、
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-4 09:06 发表

其实有些时候是YR带领着CM.

这个的确。。。很多时候讲的很多的一句话就是艺人是核心。。。
当基本上每个职业都需要blq的时候
艺人不可能灵巧并且有能力跟住每个人物
最好的办法就是其他人跟住艺人
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

说实话,LZ你自己想无限发牌,无限奥义的时候,也会觉得要是旁边有人给你个BLQ会好很多吧
每个职业有每个职业的特点。。。GVG的时候当然要互相将就点
今天有不唱BLQ的诗人,明天有拒绝123的SG,后天有不高兴下雪的CM,不久也会有不放DL的ZZ。。。
不过这样GVG也许会河蟹很多
一觉睡到天黑

原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-3 22:28 发表
- =我和LZ相反超级喜欢辅助队友和恶搞对手。。。让别人出去不如让别人恶心啊。

话说辅助用的好,我就感觉离开辅助就活不了了吧

同- -...我的号全是辅助的...

话说...其实我觉得,让我和人打- -...我应该是打不过人家的...

YR GVG很欢乐的啊,套个魂BLQ多开心,也可以切勿忘我,绝对人见人恨……有次遇到落单的大鸟,切了勿忘我后再用BLQ用抽牌抽到死- -欢乐的呀。

当然也可以奥义下2转冰块,运气好可以秒的。

还有次GVG碰到个初学者,问我怎么这是哪要怎么走,被我骗到GVG地图秒了 我发誓我真的只敲了一下没有用技能噢……第一次感觉到秒人的快感

LS真邪恶...连初心都不放过...
How are you?
How old are you?

小初是loli么- -
怪蜀黍推到loli么?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

YR的奥义。。秒起来也还不错
每次GVG听舞姬的尖叫就,,,滴汗⊙﹏⊙b

LZ,别激动...说真的...你艺人不卖唱,那些CM真活不下去,我认为艺人是个很伟大的辅助职业...GVG守门什么的,开个BLQ多牛B? 估计你的队友是希望你做职业艺人,无限跟CM让CM全程踩BLQ吧

GVG一般YR没魂基本不切牌,YR就是辅助,好的走位能带活整个防守,有魂发挥余地更大,YR不是只唱BLQ的职业,能合理选歌切歌才是王道
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人