返回列表 发帖
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 幺儿 于 2009-8-10 10:02 发表
搞不懂了  这年头调戏人还有道理了
说人家态度不好直接投诉好了

以前我做售后的时候 好说大家都好说 说我态度不好直接向我上级投诉  消遣我?直接大耳光上了

难道是昨天那三千奶妈

原帖由 AIR-KING 于 2009-8-10 02:40 发表
看了"无册那 "发现你确实根本不对,什么叫刁民?你晚上不回家睡觉在公司里面睡觉?还有这样态度对待顾客,把顾客当作刁民?对于服务行业来说,既然你上的是晚班,至少你也应该回答的专业一点吧,我觉得上班睡觉就是不能 ...

撇开对错,服务态度好坏本来就是很主观的问题,你当然可以认定他态度不好或态度恶劣,要不要投诉也是顾客的权利,你也有权利使用,无可厚非。

但几次故意的打骚扰电话捉弄人这种行为不叫刁民叫什么?噢,对了,说刁民还抬举了

投诉我看没什么大用。上边就是关照他这样说的。投诉他睡觉,那更是白搭。没证据。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 09:47 发表

那你可以不要来水区啊,我想你要是不来,我们这里就少了变成情感区的可能

哎,多挤了点水混个脸熟就以我们自居了.你这套留给别人去吃吧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 09:48 发表

水区粗口哦,别以为水区真没人管

看了这么多楼也就你第一个先说粗的

恩,我对这种不经过大脑思考的话说白痴已经客气了.

踩到你朋友的尾巴让你跳出来,真是不好意思啊

客服我也干过。。不就那回事么。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 14:54 发表

不好意思我不认识她。那还想怎么样?原来有脑子的您就思考出了白痴2字。

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 14:58 发表

我指你了么?

因为根据你的言论我实在是思考不出别的更恰当的形容词来形容你

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 13:05 发表

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊

原帖由 sunrise999 于 2009-8-10 15:00 发表

我需要您形容吗?我说的KF又不是说您。没指我你引用我话干什么?别思路混乱,您可以有脑子考虑的。

我实在想不出应该怎么解释你说 你和他不熟这句话,除了引用你的话当着你的面对你说:我没有指你 之外,也请你替我再想个思路正确的好方法.你能不能考虑我就不清楚了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-8-10 15:10 发表

你可以回情感区了,也就因为你这些人动不动就骂人所以情感区才这么乱啊

不好意思,几年没去情感区了,所以你这句话并不成立

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

本来这帖子不想回了的,念念.娃娃都不用说了.谢谢你们.本来就是发出来笑笑的..
我朋友3个人加上我都被她挂电话.我最后个朋友才打算去整她的..我每必要把事情说那么具体给大家听...
那些正义使者们.你们要看我不舒服我道歉 别互相攻击了.本来就是发出来玩的
今天早上我爸爸不知道我查好了.帮我又打了电话.哪个客服又挂我爸电话 临挂还对着我爸吼  我又不是领导巡查!

如果这是正确的.我也不想说什么了。.
哈哈。安心度假.

原帖由 BOMB7 于 2009-8-10 16:01 发表

不好意思,几年没去情感区了,所以你这句话并不成立

我承认我是粗口,但不是动不动.可能是看到了很极品的言论所以忍不住在水区第1次破了戒.我下次一定用婉转的方式来表达自己的看法

几年不去那就别拿水区和那里比

水区很和平,别说是你看到极品言论忍不住骂的,你要是不爽可以不回帖