返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-31 10:17 发表

=.= 现在才知道错 晚了

可不可以给我一首歌的时间`

把道歉听完再说晚勒?[m_装可怜]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

哇.唱一首歌来道歉啊?

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-31 10:19 发表

可不可以给我一首歌的时间`

把道歉听完再说晚勒?[m_装可怜]

=.=  我把你杀了 在道歉好伐

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-31 10:22 发表

=.=  我把你杀了 在道歉好伐

[m_吃惊]

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

天哪~~~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

地哪~~~~

蛋疼

作孽~~~

原帖由 julyd 于 2009-7-30 19:44 发表
图如下,不锤子吧。当然这个人不是我们其中之一。

都说了不是我不是我
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-7-31 11:50 发表

都说了不是我不是我

求布布照片...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-7-31 08:29 发表

!!!!!我的那个和你的是情侣款。。。也是JACK WOLFSKIN的。。。绿色的这衣服唯一的毛病就是兜少

为了买这件冲锋衣我跑了4家专卖,整个上海也只有6家。。南站,徐汇,正大和青浦店BA的电话我都有了

小树呀,绿色的衣服自带一个绿帽子啊。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我要看布布~~~