返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-7-12 22:00 发表
LZ 这是峡谷特产。~~习惯就好  峡谷是非多 早走早解脱

小夏 還記得上次那個CK不~

他說他是東湖幫的人耶........

我還南海幫呢...海大過湖

估計我的幫派比他大 (本人無任何幫派.弱小生一名 )
放下從前一段感情

才能追求將來~

塔利班发来贺电~
=。=  七月。   不是十三鸡的号么。  怎么跑到上海去了。

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 maimai920 于 2009-7-13 13:20 发表

你楼上的诸位都动气了吗?

唉啊我错别字了.是省气.和你相处这么久知道你以这份活养家糊口买我吃不容易.各位的不理解我应该出来帮你出出气支持你

路过~~~~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-13 18:34 发表

小夏 還記得上次那個CK不~

他說他是東湖幫的人耶........

我還南海幫呢...海大過湖

估計我的幫派比他大 (本人無任何幫派.弱小生一名 )

记得记得~~~那我叫北宙帮好了。

哈哈~~~就嘴上说说~小P孩子了。其实现在到觉得这类人还好

起码当你面塞,总比那些当你面跟你笑得多灿烂,背后给你来几刀子

然后再到你面前很深情很委屈的所,不好意思我对不起你。。。。

我擦~~~这才叫恐怖~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

路过……抓住小夏猪!

原帖由 zhj0130 于 2009-7-13 11:52 发表

07年的事了1年多了,都没见过那个CM了

我见过!
他又收了CM装备回XG了=。=
可惜你跑了我不好通知你!我还准备了车费去南京看现场的

[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

激情贴,鉴定完毕(LZ99.9999%是非主流)

原帖由 程咬金 于 2009-7-13 09:28 发表
上海拧只会 说一句 “乃一组特”  起组额都是 东北人丫(把他做了 去做的都是东北人  )

奈何被做的也是上海拧  

LZ

我好中意你喔

原帖由 Mr.陆 于 2009-7-14 10:25 发表
激情贴,鉴定完毕(LZ99.9999%是非主流)

我也鑒定完畢了 你和我是同類

有这时间真人PVP,还不如去膜拜春哥和曾哥。

信春哥,成正果!
知道分手后你不难过 你比从前快乐

[m_路过]

原帖由 孤月の残影 于 2009-7-13 23:51 发表
路过……抓住小夏猪!

我溜掉  你没抓住
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 anxia 于 2009-7-14 14:20 发表
[m_路过]

抓住一只猪 要被进XHW了