返回列表 发帖
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-13 16:32 发表

我眼睛可不少喲.....

我GF都說我眼鏡比他的大

你眼睛多少只?????不少?吓到了~~~笨兔子 我刚做完饭溜达出来

你要吃不?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-13 16:57 发表

你眼睛多少只?????不少?吓到了~~~笨兔子 我刚做完饭溜达出来

你要吃不?

是蠻大的喲.........

好久沒吃住家飯了.....都是在公司同吃便當..........

澳門的便當貴死 快20元一個
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-13 17:33 发表

是蠻大的喲.........

好久沒吃住家飯了.....都是在公司同吃便當..........

澳門的便當貴死 快20元一個

来我这吃吧,10块钱一个。。。。刚起床啊 昏昏勒~~~

马里马里轰~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

在吃糖水...買了快50元的......

澳門的物資貴死了
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-16 01:03 发表
在吃糖水...買了快50元的......

澳門的物資貴死了

造孽的兔子 T.T

最近在听一首午夜唱情歌的老歌  

适合你听  嘎嘎~~~

我来帮你吃糖水~

貌似我会做酒酿丸子

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 03:48 发表

造孽的兔子 T.T

最近在听一首午夜唱情歌的老歌  

适合你听  嘎嘎~~~

我来帮你吃糖水~

貌似我会做酒酿丸子

現在在網吧不知道做啥 剛上ro走了一圈就下了~

好想吃燒烤.......
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-16 03:53 发表

現在在網吧不知道做啥 剛上ro走了一圈就下了~

好想吃燒烤.......

居然还不睡~~笨兔子 快去睡觉哦~~

我们这边在雷阵雨 外带闪电勒 吓死人了~~~

最近对吃的无爱 一天吃一顿饭都觉得很饱~

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 03:54 发表

居然还不睡~~笨兔子 快去睡觉哦~~

我们这边在雷阵雨 外带闪电勒 吓死人了~~~

最近对吃的无爱 一天吃一顿饭都觉得很饱~

明天放假啦....約了個小妹晚上去看哈利波特....
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-7-16 05:21 发表

明天放假啦....約了個小妹晚上去看哈利波特....

卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

太坏了  太坏了  欺骗纯情的小MM~~兔子你太YD了 ~哈哈~

继续做事

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 10:47 发表

卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

太坏了  太坏了  欺骗纯情的小MM~~兔子你太YD了 ~哈哈~

继续做事

外婆早啊[m_装可爱]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 10:49 发表

外婆早啊[m_装可爱]

亲爱的孙子 你也早啊[m_害羞] [m_害羞]

我忙手里的事去了 有笔贷款要审核