返回列表 发帖
掉是掉了没错
不过那把剑不会在某天忽然被系统吃掉吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-11 16:50 发表
掉是掉了没错

M君都承认有了...那就不会吃...

要是M君咬定说没有...那你们赶紧挂店卖了吧- -囧一个

看来这帖里强人不少 真长见识了也!

因为可爱的M君出现

原帖由 看客 于 2009-6-11 16:21 发表

是不是查到天地树服务器去了。。。

印象中收费服掉的吧,见过炫耀贴
PMSM!!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-11 16:36 发表

反正不要试图炒作游戏内的东西...

没用,

要知道...让你赚?不会游戏运营商自己赚...他不赚?...哦...那是人家还没发现...没注意到...恩恩...

M只承认有一把啊,哇哈哈哈哈哈哈哈,看看哪把会被吃掉吧玩笑而已
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-11 16:50 发表
掉是掉了没错

阿爱,其实我最感兴趣的是那次爬塔后你分到了多少钱……

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-11 05:40 PM 发表

阿爱,其实我最感兴趣的是那次爬塔后你分到了多少钱……

0Z  偷偷告诉你。。。。

sm  什么宝贝啊,来图片

Regal Gs3.0 v6

原帖由 浮の云 于 2009-6-11 15:00 发表
感觉狩猎200就差不多了。。2000纯属脑残价

+1

冰剑的确掉了,收藏用吧...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 老狗是猪 于 2009-6-11 18:31 发表
10W?可以做3条雷腰了,这把垃圾无什么用

雷腰在免费服买到吗?
不要说寒冰剑垃圾吧,有本事,你自己也可以弄吧哟...
要么不弄,要弄来把纳户双子剑!!
估计双子剑是天价了...

我不看好它的双剑我要它的斗
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 joe@123 于 2009-6-11 22:00 发表
我不看好它的双剑我要它的斗

斗也属性平平啊~~么看出什么特别
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY