返回列表 发帖
我见过一脚踢2000+,每秒N踢的,貌似是拳圣,当然在SY服

原帖由 ¤酷 于 2009-6-4 10:48 发表

貌似能拿书?记得以前有人深渊BJ插书估计就这个用吧

那段话完全搞混了跆拳道和拳圣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

晕眩--

Return of the King!

难道说的是我?最近才练的女拳圣,翅膀飞过去之后,无温暖状态飞脚先上去了,才开的温暖 ,说实话女拳圣还真没看几个打火山的,还有我空蓝的时候会刷血平踢,吸点蓝

原帖由 alxuz 于 2009-6-3 21:17 发表

你会挂的很欢了。
拳圣打火山不是靠回避的,火鸟的技能才是关键。

火鸟主要是火球和螺旋,有UJ小爱石盾螺旋SQ顶多打3000多,火球更少了秒不了拳圣吧,99级拳圣没v也有5000血

晚上火山看到个烧鸟的很HIGH 一下2500+

以前谁发的视频?排名跆拳踢轮椅王,转身踢5600
现在轮到未知是否排名跆拳踢火鸡,一脚2000

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-4 11:48 发表
以前谁发的视频?排名跆拳踢轮椅王,转身踢5600
现在轮到未知是否排名跆拳踢火鸡,一脚2000

跆拳排名可以打部分boss,认识个sad的排名跆拳打白素贞,ql拉走link,tq就踢

原帖由 theodore 于 2009-6-4 09:30 发表
那跆拳我昨天倒是看见了,我拉只鸟,他一个飞脚踢过来时1900+

突然想到,其实这个已经说明是拳圣了,S140的拳圣,无组1个人,飞脚确实是1900+,武器BJ2SY书

当真就认为是TKM?
没图说个锤子~

Return of the King!

我想问下抽到了怎么换的呀~~~

一直用太拳任务就有机会换了

不如再弄个新号快
天风吹我铃儿响

原帖由 wu421459361 于 2009-6-4 12:39 发表
不如再弄个新号快

这就是胡说了,换个怪1%的机率,有人换SP的话很快的