返回列表 发帖
20出头   砸啦

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

NIXON

送盒杜蕾丝或杰士邦

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-3 13:30 发表
其实我想说。。。LZ男人多大了

我好像没说是送我男人。。。。 我被揭穿了

原帖由 天才扬扬 于 2009-6-3 13:43 发表

我好像没说是送我男人。。。。 我被揭穿了

原来。。原来。。。。懂了。。。。。

那个来福士二楼的那个邮票表很有爱啊。。。适合年轻人

西铁城

送男朋友就是份心意

原帖由 上C小人物 于 2009-6-3 10:08 发表
CASIO还不如买电子表了
CASIO又不是机械表 石英表而已
精准度还没电子表高了
要买机械表么入门级 浪琴

卡西欧就是电子表的代名词

浪琴不是机械表的入门级,入门级是精工,汉密尔顿,天梭,美度等。。。

原帖由 BOMB7 于 2009-6-3 10:09 发表
石英表..不就是电子表嘛..

完全两个概念

看对方干什么的,学生的话送款卡西欧钢带的那种(500左右吧),工作了就别送卡西欧了,不太合适,最好是入门的机械表(男的大多都是机械控)

不过还是要量力而行

对于男的工作以后有一款像样的手表是挺重要的一样饰品,它的准确与否其实不是很重要,关键和你的人或工作要相配

千元以下要有点味道的表还真是……

学生的话还是推荐电子运动吧

刚已经去商场买好了。。。。礼拜天自己还要去买SHARP  这个月正宗光掉了。。。。
谢谢各位的建议  我去哀悼我的卡了。。。。

关注很久,买了啥?
哥说:见贤思齐焉,见不齐而内自省也- -男儿第一志气高

原帖由 无册那 于 2009-6-3 19:42 发表

完全两个概念

看对方干什么的,学生的话送款卡西欧钢带的那种(500左右吧),工作了就别送卡西欧了,不太合适,最好是入门的机械表(男的大多都是机械控)

不过还是要量力而行

对于男的工作以 ...

建议你先去研究一下这种表..

不要以为用了指针面而不是液晶面就不是电子表了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

哼,我当然知道卡西欧那种是电子的

还没轮到别人提醒我这个

......哦哦哦

CASIO还有光动能的表..困了,睡去了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

就买了个CASIO的。。。中当价格那种。。。先带起来吧 我估计给他也不会用多久- -一般到了他手上的东西都要夭折的。。。
过几年再换个好的 现在才刚工作没必要噶奢侈。。。