返回列表 发帖
水果拼盘的摆法,当然浇白色液体上去就是纯粹腹黑了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个让我想起水果色拉...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:51 发表
这个让我想起水果色拉...

那个天天吃,自己做
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想说水果色拉上面那层白白的...偶喜欢吃...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:55 发表
我想说水果色拉上面那层白白的...偶喜欢吃...

色拉酱迈?

PP鱼,我会做水果色拉喔!

记得拿奶味很浓郁的冰淇淋掺点进色拉酱,会很好吃很好吃的,而且夏天吃起来冰冰的,感觉很好..

但是做好得快点吃,否则化开了就觉得黏黏腻腻的了

不喜欢纯粹的色拉酱,喜欢千岛酱这样混合口味的

最好来点草莓味道的...跟别的混着吃...一个味道是不好吃

纯粹的色拉酱更像稀释了的酸奶,感觉怪怪的,虽然没啥味道。

所以调和一些番茄酱和胡椒末等调料会感觉好很多(其实这个调和的结果就是千岛酱的主要成分)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:58 发表
最好来点草莓味道的...跟别的混着吃...一个味道是不好吃

嘿嘿...最近我的早饭就是1片土司上面涂冰淇淋...

妈妈也拿我没办法...

我一到初夏就开始滞夏...完全吃不进东西,这样嘛...好歹可以吃点下去~

我不想吃的时候我就吃点面面,放一大瓶的醋

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 14:02 发表
我不想吃的时候我就吃点面面,放一大瓶的醋

我不想吃的时候,除了清爽口感的东西,其他完全不想碰.

只吃水果.喝不黏腻的饮料.还有酸味的蜜饯

酱紫...

我是川味的口味,我如果懒的做会煮速食饺子,三元那种类型的

佐料是
油辣(辣椒部分,不要油),花椒面,胡椒面,酱油,醋,味精……

按一定比例调配后吃饺子

最近啃粽子...家里的粽子灭不掉...天天早上啃晚上啃...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 14:04 发表
我是川味的口味,我如果懒的做会煮速食饺子,三元那种类型的

佐料是
油辣(辣椒部分,不要油),花椒面,胡椒面,酱油,醋,味精……

按一定比例调配后吃饺子

狗狗好重的口味啊- -吃了不发东西的迈~

……粽子贵,跑题了跑题了…………