返回列表 发帖
路人甲飘过~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-4-7 01:11 发表

我靠这是哪只的马甲阿~

我不是马甲
我是大号
捏卡卡

露个小脸
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

[m_傻笑] 从来就很低调....
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

俺素新手,有人认识偶吗?

想做名人的非名人路过。

- -
我只知道我周围名人多`
但自己是个小角色
满足了`

我要做名人。我无限路过增加人气。

峡谷人少 经常蹲西门南门还有挂店卖贵重物品的都是名人了··· 之前有个名字:岁末未央  这名字太好听啦   实在是好听。

回复 #15 893398352 的帖子

你素超级大猪头

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-7 08:10 发表

最近 你肯定最出名 天啊  15个蛋 3个头= =
我40个蛋 才3个头= =1双鞋子

rp差距太大啦

啊啊,不是我不是我,是我朋友,是才才!
真的很牛,15个蛋开3个不同卡普拉
我也被雷到了
人品王才才!
我只希望蹭点他的RP来哈……

原帖由 转转蛋 于 2009-4-9 13:38 发表
峡谷人少 经常蹲西门南门还有挂店卖贵重物品的都是名人了··· 之前有个名字:岁末未央  这名字太好听啦   实在是好听。

这位同学。。你知道嘛?
智商和名字的好听度成反比。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-4-9 06:33 PM 发表

啊啊,不是我不是我,是我朋友,是才才!
真的很牛,15个蛋开3个不同卡普拉
我也被雷到了
人品王才才!
我只希望蹭点他的RP来哈……

= =

其实那蛋 我爱上拉 主要是那补丁  那是一个字 爽

名人复名人;名人何其多;~~~

我是XG可爱的新人。。

原帖由 23800751 于 2009-4-9 20:35 发表

这位同学。。你知道嘛?
智商和名字的好听度成反比。。。

呱唧白`我讨厌你
- -
你居然说我名字和和智商成反比耶
我讨厌你........
我很聪明好不?