返回列表 发帖
现在讨论的是攻击力的问题 跟怪会不会打你有什么关系 你离题了

好请你看一下我说的   如果就是有钱买了狂怒头  那A不要99不就ASPD190了么  那高I高L不就更猛了么  这个你否认么?   如果否认不了  请不要那么说话带刺

如果撇除狂怒头这情况 那AD99是不是最高 这个你也能否认么?如果否认不了 请闭嘴

为什么不算狂怒头   这个东西免费F不是没有啊  你没有不代表别人弄不到  说话不要那么笃定   起码我说的你无法反驳对不对

我感肯定LZ无 我按实际情况 帮楼主分析而已 你居然搞个不切实际的狂怒头出来 老师没教你做人要实际点吗

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-3-28 19:04 发表
ad99L25伤害最高 此乃作为ss的常识

我来较真一下
遇到def99的怪,你这个配点不不是伤害最高的..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

老师没教过你做人要和善么  况且说话不要那么绝对   话说回来  你怎么就能肯定LZ没有 即使他没有  你跟人较真的人也许能有  还是那句话  不要把你自己的话当真理一样把它绝对化

原帖由 看客 于 2009-3-30 00:10 发表

我来较真一下

请给出DEF99的怪物名字

原帖由 看客 于 2009-3-30 00:10 发表

我来较真一下

刚算了一下 要不是你错了 要不就是计算器错了 计算结果还是AD99的高 我算的是120DEF的那户基特(防御强化后)

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-3-30 00:32 发表

刚算了一下 要不是你错了 要不就是计算器错了 计算结果还是AD99的高 我算的是120DEF的那户基特(防御强化后)

还是我来吧,打DEF100的怪,ALD比较厉害。

楼主说,没有狂怒~他没那么富有~

向来关于SS的讨论是最激烈的 配点最终还是要自己去按面板,我们只是给个建议,当然每个人有每个人的道理,切忌不要把自己的意志强加于人,或者去鄙视别人的配点。所以LZ只要自己喜欢就行了,SS的配点肯定离不开AD,LZ的AD还蛮高的,LZ已经算是合格的SS了。。我自己的配点是A99D93L40。。

原帖由 SYM5411336 于 2009-3-30 12:56 发表
向来关于SS的讨论是最激烈的 配点最终还是要自己去按面板,我们只是给个建议,当然每个人有每个人的道理,切忌不要把自己的意志强加于人,或者去鄙视别人的配点。所以LZ只要自己喜欢就行了,SS的配点肯定离不开 ...

这样正好素质点全用完么???

99  93  40刚好用完   建议不要为了追求把点用到0而勉强+别的点  看重自己要的能力才是重点

没伯爵不玩猎人